关于信任作文
信任一个人有时需要许多年的时间。因此,有些人甚至终其一生也没有真正信任过任何一个人。倘若你只信任那些能够讨你欢喜的人,那是毫无意义的;倘若你信任你所见的每一个人,那你就是一个傻瓜;倘若你毫不犹豫、匆匆忙忙地去信任一个人,那你就可能也会那么快地被你所信任的那个人背弃;倘若你只是出于某种肤浅的需要去信任一个人,那么旋踵而来的可能就是恼人的猜忌和背叛;倘若你迟迟不敢去信任一个你该信任的人,那你永远不能获得爱的甘甜和人间的温暖,你的一生也将会黯淡无光。信任是一种有生命的感觉,信任也是一种高尚的情感,信任更是一种连接人与人之间的纽带。你有义务去信任另一个人,除非你能证实那个人不值得你去信任;你也有权利受到另一个人的信任,除非你已被证实不值得那个人的信任。