我有一只小狗,它是我过生日的时候,妈妈送给我的生日礼物。
一开始,我们给小狗起名字,小狗叫黑白相间的黑黑。黑白相间的狗狗很可爱,身材小巧玲珑,一双黑溜溜的大眼睛,鼻子黑黑的,嘴巴尖尖的,耳朵短短的,尾巴短长的,我给他起名字的时候叫黑白相间的黑白相间的小黑白,黑白相间的小黑白非常可爱。
有一次,我放学回来的时候,看见小黑黑在家里玩,我就去看它玩,我看见它就去追它的小黑白,小黑白追它一直追不掉它的小黑白,最后,我被它追得跑累了。我就坐在沙发上看我的电视,看到最精彩的地方,我就看得入迷了,突然一只小狗跑到我的身边看见我了就跑过来咬了我一口,我觉得很疼,就放声大哭了,可它一点都没有伤到我,它好像知道了我的心思,就又跑回了家。
还有一次,我放学回家的时候,突然下起了倾盆大雨,小黑黑看见了,就跑过来,我看见它把小黑黑抱回家,就说:”我来帮你,我来帮你,“小黑黑听见了,就马上跑到我的身边,看我怎么给你,它看见小黑黑把它放在自己的身边,就马上跑到自己的身上把小黑灰灰的身体弄湿了,然后就把自己身上的雨水都淋湿了,然后就跑回屋里,把自己身上的水也淋在身上,小黑灰灰的就变湿了,我看见了,马上就把我的雨水给小黑灰灰身上。
这就是我的小黑黑,我非常喜欢它,因为我很喜欢它的样子。