我家有一只可爱的小狗——小狗,它的名字是:“小白”。
我很喜欢它,一有时间就和小狗玩耍、玩耍。有一次,我带着小狗出去玩,我们来到了一个花园,我一进门就看见了许多的花。我看见一只大花猫,大花猫一看见小白,就跑来了。小白对着大花猫的耳朵就叫,大花猫一听见响声,就跑了过来,小白看见大花猫就跑,可大花猫还在追赶,小白跑着跑着就追来追去,小白也追了一会儿又跑了。小白跑着跑着就累了,就躺在了草地上。小白看见大花猫在草地上就跑了过去,看见大花猫在地上就把小白叫起来。小白看见大花猫在地上就跑过去,对大花猫就大声呼唤,大花猫听见了大花猫的叫声就回过头,对大花猫就叫。小白听见了大花猫的叫声就飞快的跑过来,对大花猫就叫,大花猫听见了就跑了过来,和大花猫一起跑,小白跑到了大花猫身边,大花猫看见了就把大花猫给追跑了。
我喜欢和它玩,我和我的朋友们和小狗玩的非常的开心,它给我们增添了欢笑。