写藏獒的作文
她有一双圆溜溜的眼睛,一对胖乎乎的耳朵,一张皮球似的脸。一笑起来,眼睛就弯成月芽形,看似挺温柔的。可她就像一只藏獒,有时对人很好,有时对人很糟。她能让我觉得:唉!真不知道没了你我怎么活!也能让我觉得:你!你!我跟你拼了!
有一次,早晨体训时,我把胳膊摔了个一片红。回到教室,放下书包,那胳膊里的细菌不停地捣乱,害得我一会儿龇牙咧嘴,一会儿手脚不停。可那该死的细菌,像是被打了兴奋剂,闹得更欢了。
下课铃一响,她就冲到我身旁,不怀好意地说:小东西,痛吗?话音未落,一只熊掌似的、都是汗的不明物体,神不知鬼不觉,带领一大波僵尸来到我的致命点。嗷!随着一声惊心动魄的惨叫,一阵笑声前仆后继地跟上了。看看她:眯着眼,咧着嘴,做着胜利的手势。我白了她一眼:你完蛋了!
中午,我在排队时,给了她一个措手不及,她呢,也像红太狼打老公那样回击了我。虽然我的头上没鼓起一串糖葫芦,但也被狼爪抠出了几道红印。我当然不会服气,决定向她宣战。
这样差不多持续了几个星期,因为体力不支,双方同时宣布停战,发誓成为互帮互助的联合国。这一次诺言真有效,我们再也没有打过架。每天吃完午饭一起走,她有题目不会我去教她。她每天都笑眯眯的,和那段战争时期截然不同。
你,我怎么评价你呢?藏獒朋友?你是一只坏藏獒呢?还是一只好藏獒?对!你是一只又坏又好的藏獒!你也是我又坏又好的朋友!