心情日记
随着社会节奏越来越快,人的压力也随之增加。面对这些压力,大家都是怎么调解的呢?是愿意去KTV大声地唱出来还是把烦恼埋在心底呢?
对于我个人而言,有些事你想说可却无处去说。其实更确切地说,是怕一旦说了,你的秘密就会被暴露。可是你不说吧,憋在心里也怪难受的。此时的我会用笔来抒发我的情感。在过去,我会用我笨拙的手写下这一切。现在,我更愿意坐在电脑前,听着音乐,再次用我那笨拙的手去敲打着键盘。听着键盘发出“啪啪”的声音,感觉我的烦恼与压力随着键盘的敲打也随之消失,顿感轻松。日记犹如守口如瓶的朋友,它不会把你的一切泄露给任何人,是最忠心的朋友与知己。
而写下的种种,我是从不会去再次看的。在我看来,写下的一切已经烟消云散,不需要去重温那些不美好。最好时不时地去删掉些许,让它就此消失在你的人生里。
心情日记(篇2)
人生如路
须在荒凉中走出繁华的风景
没什么过不去的
只是再也回不去
不要轻易做什么选择
一旦做了便要坚持
既然无法坚持又何谈开始
呵~