今天买了两张美团会员,加上餐费也就十四块,放到以前我可不在意,但现在自己要攒钱了,难免心疼。也是担心早上或者中午没饭吃,肚子饿受不了。把我丢到食物稀缺的国家我可能第一个死翘翘。后面网购一袋方便面,白象的,十四块,居然是最便宜的方便面,这是我没想到的,它的老母鸡汤味挺好喝的。又买了十包辣条,第一家店要六块第二家只要五块,我直接给第一家退款买第二家,该花就得花,不该花就不爱花。不买辣条不更好,可是我嘴馋呗。照照了镜子,发现脸蛋上有好多痘痘,看来最近饮食不规律造成的。有点后悔买了,辣条,但买都买了,该吃还的吃。