从今开始,好好恋爱-经典情感文章
因为深爱,所以经常报喜不报忧,每天只想让你看到最阳光最开心的一面,伤痛我来背。
但很可惜,你并不知道,藏得越来越多的秘密终有一天会筑成一道高高的墙,把两颗心隔开。我心里怪你,怨你,甚至想安静地离开你,擦除一切与你相关的交集,从那些带笑带泪的日子中抽离,从此当是陌路人不相识。
可心儿啊,反反复复被思念掘起。你简单地以为把爱一句话说明,我却在心里百转千回都说不清。
好怕我这样一个多事的女子,因为胡思乱想而无理取闹,早晚气走你,我又倔强得要死,不肯事先澄清。
每次想你想到心痛,回忆中幕幕忽近忽远,牵动柔情千千,多少陈年旧事搜肠刮肚,泪光迷离。
真的,真的,真的,很爱你。
超越时空的距离。
可为什么你没有一丝丝心动。
仿佛只有我在自扮小丑,自作聪明。
我爱你,甚至爱你所爱。
她应该是个天使,美丽善良,会疼你,会爱你,百分百忠诚。
其实我知道,都知道。你怪我推你出去,我怪你对我不够坚定。
你的犹豫深深刺痛我的堡垒,我不可能永远逗你高兴,替你擦掉为另一个女孩留下的泪。
时间如果可以忘记一切,我多想你可以忘记得一干二净。
你会忘了我吧,只是高兴时会突然想起,过去有个相识。
始终无缘成为幸福的范例,以后靠你自己。
明明知道,你没法全程相陪,我依然掏心掏肺,不舍离弃。每时每刻担忧对方获胜,从此我再无抵抗的能力。
缘何我如此顾忌?