二十年后,一家大公司的董事长突然开着宝马出现在新烟子弟小学门口,他是谁?他就是曾经在这里上过学的,而现在是大名鼎鼎的“腰缠万贯”有限公司的董事长:裴豫。
我突然出现在校园里,使那些小同学有一些惊奇。来到篮球场,我微微一笑。还记得那时吗?还记得一放学就奔向篮球场的情景吗?还记得一个个精密的传球把对方弄得团团转吗?真令人怀念啊!
在篮球场待了一会儿,我转身向教学楼走去,走近了那间教室,走近了那张课桌。啊!这是我的座位,我就是在这里慢慢成长的。我不由自主地坐了下去,寻找着当年的感觉。不过,我没有找到,而且,恐怕永远也找不到了。