爱苹果作文
星期六的下午,阳光明媚,老师带着孩子们去帮农民伯伯丰收苹果。一路上,大家欢声笑语、兴高采烈地来到农民伯伯的果园。
到了果园里,小朋友看到了许多苹果树,树上的苹果像一棵棵红宝石点缀着树妈妈。一个个苹果在树妈妈的怀里撒娇,不肯出来。可双胞胎呢在一起说悄悄话。几个苹果一起在跳舞。秋风吹过,大树摇摇摆摆的,像在呼唤小朋友,叫他们快来摘苹果。
“你们快看啊,苹果把树妈妈的腰都压弯了。我们快去摘苹果吧。”一个孩子说。大家冲向一棵棵苹果树,就热火朝天的干起来了。一个男孩左手伸出去摘果子,右手挎着篮子。你看,他左手一上一下,头一点一点的,像在跳舞一样。老师放下篮子,去摘双胞胎,她不忍心把双胞胎拆散,所以把两个苹果一起摘下来。有的孩子跳起来摘苹果,结果摔了个四脚朝天,把大家都逗笑了。有的孩子手脚并用爬到树上去摘,不料,从树上摔了下来,大家又发出一阵欢笑。