今年是我的第一个暑假,我很期待。
这个假期我参加了我们学校的夏令营,我们在夏令营里学了软陶、水枪大战、美食、游泳还有乐高机器人,我每天都过得非常开心。学校的夏令营度过完了,妈妈又给我报了小海豚游泳夏令营,经过七天的学习,现在我不带浮漂也能游了。因为爸爸妈妈要上班,没时间带我,所以妈妈给我报了一个接一个的夏令营。小海豚夏令营结束后,妈妈又给我在奶奶家附近报了佳兴阅读班,每周两节课,其它时间老师带我们到处去玩,我最喜欢的就是去震琳公园打CS了,我们还骑马了,我非常开心。
暑假快要过完了,我应该收收心投入到二年级的学习当中。