和硬币捉迷藏作文
硬币和你捉迷藏
叮铃铃,叮铃铃,上课铃打响了,同学们飞快地跑进了教室,等待老师来上课。
很快,老师走进了教室。说:“我们今天玩一个有关硬币的游戏,好不好?”“好!”还没等老师说完,我们就异口同声地大喊起来。老师说:游戏规则是这样的,全班分成男女两组,排成一排在桌子底下传硬币,老师喊停时,就停止传递,对方猜测硬币在谁的手上,猜对了得一分,猜错了不得分,游戏一共十个回合,得分多的为胜。
游戏开始了,首先由女生队开始传递硬币。女生们从容不迫地传递着硬币,很快,老师喊停之后,我发现我的同桌钟安玉的脸色有些紧张,我立刻判断出硬币应该在她手上。于是,就大胆地喊出了她的名字。女生不冷不热地说:“你们答对了!”接着,传递开始,随着老师一声停,硬币又停止了传递。这回我发现他们的脸色都一模一样,我们发现有点不大对劲,在仔细观察后,我们发现有个女生不由自主地动了一下,我们确定这个目标。果然女生队又发出“yes,你们答对了!”的声音。第三次传递停止后,我们仔细观察,发现一个女生的手一直放在抽屉里。我们又一次准确地确定了目标。就这样,在十回合的游戏中,我们猜中了8次。在接下来的游戏中,第一次,我们男生队的谢煜文,在老师喊停时,不小心把硬币掉在地上了,女生不费吹灰之力,就猜对了。以后,我们男生队不给女生队任何机会,她们在十回合游戏中,只猜中了2次。就这样,我们男生8比2大胜女生。
这场游戏虽然过去了,但给我们留下了深刻的印象。
其他人还在看
捉迷藏作文19篇
作文可以让我们更好地记录下自己的思考和感受,善于创新表达方式可以使作文更有吸引力。优秀的作文会成为学生写作的参考资料,你平常对于优秀的作文有收集吗?希望这些信息能对需要的人有所帮助。