捉迷藏作文
今天中午放学,我和哥哥玩捉迷藏。
哥哥让我先找他,我答应了。我用双手蒙住眼睛后,听见哥哥的脚步声越来越远。等我睁开眼睛后,发现到处不见哥哥的影子,家里静悄悄的。我去找哥哥,真是奇怪,客厅里没有,厨房里没有,卧室里也没有。哥哥会藏到哪里去了呢?会不会到院子里去了?可是我也没有听见开门的声音啊。
找了几圈之后,还是没有发现哥哥。我像一只泄了气的皮球瘫坐到沙发上。如果我找不到哥哥,他一定会笑话我的。不行,我得快点把哥哥找出来。
忽然,我想到了一个好办法。我大声喊:哥哥,妈妈叫我们吃饭了!
奥,来了!随着哥哥的回答声,卫生间的门开了。我一把抓住正准备往餐厅走的哥哥,得意洋洋地大叫:哈哈,我捉到你了,我赢了!
哥哥这才反应过来,大呼上当。还很严肃地说:下次玩捉迷藏,再也不会上你的当了!
我咯咯咯地笑个不停。