捉迷藏小学作文
捉迷藏
假期里,我和姐姐一起玩捉迷藏的游戏。我先藏,姐姐找。咦!我发现了一个好地方:窗帘的后面。我悄悄的走了过去,躲在窗帘后面,一动也不动。姐姐找来找去,就是没找到我,她急的满屋子乱找,看见姐姐着急的样子,我忍不住笑了,姐姐听见了我的笑声,顺着声音找到了我,唉!我又输了。
第二轮游戏开始了,姐姐藏,我找。姐姐可聪明了,她钻到了衣橱里,我满屋子都找遍了,还是不见姐姐。我想了一个办法,对屋子大声喊不玩了,我要去学习了,你自己藏吧!说完,我偷偷坐到了沙发上,姐姐以为我走了,自己走出来了,哈!哈!我找到姐姐了!