投硬币游戏作文
今每天气晴朗,弘文培训班的杨老师神神秘秘地说:“今天,我们来玩一个游戏。”说完,他在黑板上写了“硬币游戏”四个字。
游戏开始了,老师分给了三个小朋友每人一块钱,让他们去藏,我们去找。我排在门外,心想:这次一定要找到,要不然下次就没机会了。里面的小朋友把硬币藏好了,我们兴高采烈地走到教室里找硬币。我东找找,西找找,就是找不到硬币。这时,张小洁一蹦三尺高,在讲台桌上大声喊道:“我找到一块硬币了!”他的声音如同响雷一般,让我吓了一大跳。第一块硬币就归他了。我同心专心想一定要找到第二块硬币。我就东摸摸,西看看,可就是找不到硬币。
又一位小同学叫道:“我在冰箱后面找到了一块硬币!”这时,我失去了决心信念,坐在位子上楞着。而其它同学还在那儿寻宝似的,还有人翻老师的包呢!
过了一会儿,张小洁又说:“我又找到一块硬币了。哈!哈!哈!哈……”
游戏结束了,我气得直跺脚,恨不得打自己两巴掌,对自己说:“你这小东西,要不要扁死你。”
经由这一次,我知道了不管遇到什么事都要当真地去对待。