捉迷藏作文
今天是星期日,我来到了姥姥家,那里有我许多的表弟,表妹,还有一个表哥。我最喜欢在我姥姥家玩了,因为那里我的朋友多,而且还有许多的空地方。
星期日我来到了姥姥家玩的是捉迷藏,先告诉大家这可不是普通的捉迷藏,而是把一件物品藏起来,大家一起找,找不着就算输,找到了就就算赢。我们藏的是一张画着笑脸的纸片,大家很久很久都没有找到,我去那个藏着纸片的箱子里找,可是我也找不到,于是就去问爸爸妈妈。爸爸妈妈说他们也没看见,我和我的朋友们垂头丧气地走了。
突然,我看到在门缝里有一张不知道画的什么的纸片,我拿起看,呀!这不是我们的笑脸纸片吗,怎么会跑到这里呢小伙伴们问我你把笑脸纸片藏在哪里了,我藏在那个白色的盒子上了,难怪我们找不到,因为只片是白色的,盒子也是白色的,所以我们看不到。其中一个人说会不会是被窗户那里的风吹过来了,有可能哦!小伙伴们都说,那我们以后不藏纸片了,藏些重一点的东西,这样风就吹不走了。
哈哈,这个捉迷藏真好玩以后我们在一起玩吧!