捉迷藏作文
今天,我和陈治宏没事做了,就玩起了捉迷藏
先开始是我来找陈治宏,我数了60下就开始找了,我找了我的卧室,又找了姐姐和爸爸的卧室,就是没看到她人,后来我发现门外有动静,就跑去看,原来陈治宏躲在门外的小门后面,怪不得我没找到她。
该她找我了,我躲在我卧室的门背后,当她在我旁边的衣柜里找我的时候,我吓出了一身冷汗,但是当陈治宏准备离开到别的地方找我的时候,我碰了一下身后的米袋子,米袋子发出了响声,把陈治宏吸引过来了,她把门推开,看见我在里面,便高兴的对我说:“可找到你了!”
我又去找她,这次可把我累得够呛得,原来呀,她躲在阳台的洗衣机后面,我刚要找到她的时候,她吓了我一跳。
正当我们开心的时候,爸爸回来了,我们只好告别美好时光,去写作文了。
捉迷藏真好玩,明天我还要和陈治宏来更多更好玩的游戏!