捉迷藏小学作文
星期四,我、范奥雪、张国威、高麟懿和徐老师一起玩了一次捉迷藏游戏。
徐老师当裁判,我们用“石头、剪刀、布”的方法选出了高麟懿是抓的。
选出抓的之后,我们其他人马上像老鼠似的四下逃窜。我本来想跟着范奥雪,可是她却说:“别跟着我!”我只好向张国威的方向跑去。
紧接着,我看见张国威藏在了门后面,他还悄悄地对我说:“你藏在我对面吧。”我心想:这个地方太容易被发现了,还是换个地方吧。所以我并没有回答张国威,而是继续往前走。
我往前走了一点并拐到了一个很黑很黑的墙角。这个地方虽然很黑,但我一点都不害怕。过了一会儿,我听见了高麟懿的脚步声,我的心开始加速地跳动,连大气都不敢喘。我还听见高麟懿对别人说:“这里太黑了,我们还是别进去了。”可那个人却说:“还是进去吧。”这个声音明显是张国威的声音。此刻我意识到张国威已经被抓了。我更紧张了。不过还好,他们最终没有进来。这让我踏实多了。我很庆幸他们没有过来。不过,他们第二次再过来的时候我就没有那么幸运了,他们发现了我。
最后就差范奥雪。我们一起找了好几遍,还是没找到范奥雪。最后老师喊:“范奥雪,游戏结束了!”范奥雪才出来。范奥雪真厉害!连老师都夸范奥雪是“捉迷藏高手!”
今天我们玩得真开心,下次我还要玩捉迷藏游戏。