投硬币游戏作文
“太好了!”一大早,我们就欢呼雀跃。没错,这样子,肯定是姚老师带着我们玩游戏。
今天,姚老师带我们玩的是“寻宝记”,其实就是找硬币。老师藏,我们来找,找到的人可以获得一个礼品。听完规则,我们在门外静静地等候老师藏硬币。
过了一会儿,老师终于把门打开了,我们一窝蜂地冲过去,开启激烈地找硬币大战。我打开我的铅笔盒,扫了一眼,就没有关上,去其它地方找了。可没想到,我刚走,沈婧茹就在我铅笔盒里拿出了一枚闪闪发光的硬币,我后悔极了,“大意失荆州”,如果我再仔细找的话,这枚硬币就是我的了。
我刚准备去沈婧茹铅笔盒那里,可我还没走到,程妍熙就从沈婧茹铅笔盒里找到了硬币,我想:下一个我一定要找到,不然,我就没机会了。
我开始加速,因为,如果我慢的话,硬币就又要被别人抢走了。忽然,我觉得汪子轩那里有一枚,就靠近他的桌子,在这里翻三倒四,铅笔盒里不在就找书,我相信,他这会有,果然,功夫不负有心人,我在他书包字典里找到了一枚硬币。
已经找完三枚了,看看场面,教室里是“腥风血雨”,文具散落到一地,还有一件衣服掉在地上任我们踩也没人管。这时罗富文发现了他有一包纸巾,打开一看,又一枚硬币从天而降,突然,何承谦从罗富文身边闪过,捡走了掉在地上的硬币。
就这样,找到四枚硬币了,还剩最后一枚,老师说:“谁能找到就奖给他两个礼品。”我们一听,更有干劲了。把别人的包全倒下找,在桌子里找,在地下找,可都没找到。最后,老师让我们坐下,然后叫蔡俊蓝过来,从她的帽子里拿出一枚硬币,银光闪闪的,我惊讶极了!老师真是只“狡猾”的狐狸呀!
大战过后,地上乱极了,就像是日本鬼子扫荡似的!
从这次活动,让我知道了做任何事要沉得住气,要有耐心才能成功。