爱的迷藏作文
冬天悄悄地走了,春天又来了。小青果拿着花朵做的话筒,对着太阳公公说:“太阳公公!我们来玩促迷藏的游戏吧!”“好的,你先藏,我就不信找不着你!”小青果藏在茂密的绿叶丛中,太阳公公怎么找也找不着。
太阳公公从东找到西,又从春找到夏,把阳光洒满果园,累得要命,可还是没有找到藏在绿叶丛中的小青果。
小青果心里暗暗高兴。它还在偷偷地长啊长,长成了大苹果。可太阳公公还是找不到它。
秋天,小青果终于忍不住笑红了脸。太阳公公一下子就找到了已经笑红了脸的大苹果,它把苹果一把抓起抱在怀里,说:“哈哈,我说得没错吧,一定会抓住你们的,还长得挺漂亮的,哈哈哈!”
苹果听了,心里甜蜜蜜的。