爱的迷藏作文
一天,小小来到我家,兴奋地说:我们来玩捉迷藏吧!这个游戏可好玩啦,好啊!我们小朋友都爱玩捉迷藏。
接着,小小神秘夸夸的说:我们石头剪刀布,输了当抓的,抓的要数15个数,躲的人则要在15个数之前躲起来。没问题,这可难不倒我。石头剪刀布!小小输了,于是,他背对沙发,慢悠悠的数:1、2、3、4
我蹑手蹑脚的走进小屋,躲在门后面,连大气都不敢喘。3、2、1刚好,小小,数完了。但她并没有马上找我,而是用各种各样的笑话来让我笑,我好不容易才坚持住。
这时,小小推开门,直走了进来。我吓出了一身的冷汗。小小翻翻衣柜里面,又找找桌子下面,又扒扒窗帘。没找到我,嘿嘿!这个笨小小,咦?我的鼻子怎么痒痒的?
哎呦!我再也忍不住了,于是,一个大大的喷嚏,从我的鼻子里打了出来,阿嚏!
哈哈,找到你了!小小骄傲的声音响起,哼!我撇撇嘴。该你找我啦!我低着头走到大客厅里开始数数
这次捉迷藏真有趣,虽然我输了,但我依然很快乐。小小是我的好朋友,她让我受到了快乐,知道了幸福!