捉迷藏作文
捉迷藏
桥山小学四班金笔四级高新桐
夜,静悄悄的。明亮的月儿已拴在了天空。这时,我和李心奕、张申怡、刘亦瑶一起在我家玩捉迷藏。
我们以手心手背的方式来分捉和藏的人。我胸有成竹地想:平时都是我藏,今天一定又是我藏。嘻嘻!我斩钉铁铁地出了“背”,而她们三个好像跟约定好了似的都出了“心”。“呀!是我捉!”我大叫一声,一下子坐在沙发上。听天由命,我被红领巾蒙住眼睛,走进了卧室。
“50、49、48、47、46、……3、2、1。好了吗?”卧室外一片寂静。我三步并做两步的跑进卫生间,这是我平时最爱藏的地方。“你出来吧,我看见你了。”我装模作样的喊到。卫生间没有一点动静。
我又去了书房,这里的书堆积如山,一定有人会在这里的。我东翻翻西找找连她们的人影都没见。看来这里是没有人了,我正准备关灯走人时,我好像觉得有双眼睛盯着我笑,我扭头一看,刘亦瑶在窗户外手抓着防盗网笑嘻嘻的看着我。“我找到了刘亦瑶。”刘亦瑶从窗户上跳下来,哈哈的声音在书房回荡。
找到了刘亦瑶,该找李心奕、张申怡了。这李心奕鬼点子最多了。这时我听见柜子里传出了笑声,我立马打开柜子,李心奕暴露了。最后,我又在厨房的角落里找到了嬉皮笑脸的张申怡。
天黑了,我们意犹未尽,约定明天再玩这个游戏。