我的母亲是一位平凡而伟大的标准的中国母亲。母亲出生在一个日子非常艰苦的年代,她在姊妹中排行老大,因为她从小不但聪明伶俐而且还很善良, 所以也深得弟妹们的爱戴。
因为她的漂亮且聪明能干使她十四岁就嫁入名门,但不同的是她却没有多少享乐伴随她的只有苦和累,母亲一生与世无争,任劳任怨,勤俭持家母亲虽然没有读过一天书,但她却是亲戚乡邻眼中十全十美的好媳妇好母亲。
后来儿女们都长大成家立业,母亲就静心行善,普渡众生。
XX年母亲不幸染病从此卧床不起,她顽强的与疾病抗争,当病痛折磨她的时候她就诵经念佛来减轻病痛。。。。。。
因为我的母亲生来伟大,所以她老人家给我的遗产也是与众不同的——顽强,它可是无价之宝,让我永远都用不完。注:这是我妈妈写的妈妈的妈妈。