呼的一声,硬币飞了起来。呵呵,我们在玩吹硬币。
任老师将四张桌子拼在了一起,拿出两枚闪闪发亮的硬币放在了桌子的边缘,任老师蹲在桌子旁边用力地吹了一口气,硬币就跳了出去,同学们都拍手叫好!
任老师演示完毕,就该我们比赛了。我觉得最精彩的是我和乙同学的这场比赛。
我们俩各自来到了桌子旁边。我蹲在地上,两只手放在桌子上,紧张得开始发抖了。而乙同学却自信满满的蹲在桌子旁。听着丙同学的命令:三、二、一我和乙同学的腮帮子鼓了起来,像两只小青蛙。呼乙同学的硬币慢慢地立了起来,向前跑了几厘米,而我的硬币呢,跟我耍脾气,躺在那里纹丝不动!旁边的同学对着我们喊道:加油、加油。我对硬币说:加油!第一次没动没关系,咱们第二次一定要跳远一点。
三、二、一我和乙同学又把腮帮子鼓成了一只大青蛙吹了出去。我的硬币终于给我长了脸,嗖地一下,飞到了第二张桌子上面。耶!好样的!我欢呼道。而乙同学的硬币只是慢吞吞地向前跳了一小步,没有我的硬币跳得远。
三、二、一我和乙同学用尽全力吹出最后一口气。只见乙同学的硬币一动不动,好像是个淘气包,专跟他过不去。而我的硬币配合着又往前跑了几步。
哈哈哈!结果可想而知啦!我紧张的心情也终于放松了。