和硬币捉迷藏作文
博达四年级
庞一帆
今天,王老师和我们玩了一个找硬币的游戏。
你想想,教室那么大,一枚硬币那么小,这可如何是好啊!但王老师说硬币既不在抽屉里,也不会超过窗户顶端,这已经很大地缩小了范围呢!
第一个玩捉迷藏的人是黄凯。只见他的眼睛像机关枪一样扫射教室的每个地方。忽然,他好像知道了什么,直奔教室后面的插座。他把手放到插头上摸了摸,结果一无所获,只摸得了一手灰尘,最后以失败告终了。
同样,第二位同学也是狼狈地回座位了。
接着,老师说:大家一起找,看谁能找出几枚。话音刚落,大家便手忙脚乱地找了起来。
时间就要到啦!
那你还不找?!
啊?
从各种不同的声音来看,大家都很心急如焚。正在这时,一个震惊全班的声音响了起来:我找到了!教室里立即鸦雀无声原来,这声音是宋一枫喊出来的。大家又七嘴八舌地问他在哪里找到的?他说在门口插座上找到的
可当王老师说还有两枚没找到后,大家又派出了王杰峰去找。王杰锋刚开找时就直奔垃圾桶。当他把垃圾桶翻了个底朝天时,老师叫了声:时间到,同学们的目光齐刷刷的看着王老师,有些同学还在嘀咕:还没有找到呢?
见证奇迹的时刻到了。说完,只见王老师从空调管里抽出了一枚,又从垃圾袋的粉色纸里抽出了一枚。我们真的对老师刮目相看了。
今天的作文课真有趣!