3.魔界
应该不会远了吧!上边是弯弯的山路,山路两侧则是各色的菊花,同样,上边一样带着银光,紫的发青的花瓣上的银光带着梦幻,真的好奇怪,怎么这里所有的花草上都带有银光,这难道是仙境不成?美得可怕!美的吓人!美得给人炼感与质感伸手去摸,破碎了带着疑问,她一怔一怔的走上了山路,因为心里的疑问,脚步更加沉重了,她加快了步伐,但心中的疑惑仍然缠绕着她的心走山路真的好累!特别是在负了伤的时候上山,不过为了自己能够活着走出去,怎样都行这时,一只发着银光的蝴蝶围着她,那问号加重了,带着银光,洒着金粉,背着梦幻飞入天堂那蝴蝶似乎她是摆脱不掉了,似是打量两圈,便向山间冒青烟处飞去,她定了定神,那烟也一绕一绕的打着旋,像仙气似的,不断的环绕着前方的山峰,跟着蝴蝶缓缓上山,在踏上台阶的第一步颇感轻松,她又低头看了看伤口,却发现伤口早已消失的无影无踪,一阵短暂之后,她便无肆地跑了上去.
离山尖越来越近了,渐渐地可以看见房屋,蝴蝶还在前边引路,现在才发现,蝴蝶飞过的地方总会留下一道银光,划出一道优美的弧线,之后便渐渐消失在无色的天空中,难道那道银线就是治好她伤口的药引吗?她不多想,跟着它,不一会儿,房屋便出现在眼前,好美的房屋!!从房子里传出一阵阵悠扬的琴声,好熟悉的景色,好熟悉的琴声好像她来过这,这
这到底是蝴蝶飞进了屋子,从屋子里传出一股青烟,清烟随风飘过她面前,一阵花香扑鼻而来,好沉醉
清了清神之后,她毫不犹豫的走了进去,琴声突然停了一个眉毛如同笔直的剑锋斜斜地飞进两鬓的青年人坐在琴前,看着他,仿佛在欣赏着一副未干的油画,颜色浓厚,水还没干,那清澈的眸子就显现出来了这琴,引出来一二只蝴蝶还有帮她带路的那只,她一眼就看出来了因为它是最美的,余音未尽,琴声未了紫罗兰,粉色心情,蓝色梦幻,青蛹等等颜色各异,姿态诡异,奇妙的蝴蝶飞来,有色的,无名的,光滑的,向她的梦幻之旅一样,摸不着一个所以然那青年人也穿着白衣裳,一样的白色,但他的白衣甚至比莼黛的白衣还要白些,那只蝴蝶绕着他飞了两圈,便停在了那青年人修长的手尖上,好美的画面,她不禁走过去,那青年微微一笑,那倾国倾城的一笑,想必,她这一辈子都不能忘掉吧!青年含含张开嘴,说你终于来了,欢迎来到魔界!