捉迷藏作文
今天晚上,月朗星稀,爸爸带着我和堂哥一起到楼下玩,碰巧遇到了我的好朋友王博诚,他建议玩捉迷藏,我和哥哥举双手赞成。先是他们两个藏,我找。我开始一本正经的数数,一,二,三他们两个偷偷摸摸的去找隐蔽的地方藏。数完二十个数字后后,我兴奋的发生喊道:我来找你们了!你们可藏好了!我先屏息静气的观望了一下四周,看看他们有可能躲藏的地方,锁定几个方位后,我开始逐个过去找。可是,这几个可能的地方都看了一个遍后,一个人影都没发现。只感到一股凉风吹过我的头发。我沮丧极了,像个霜打的茄子,蔫头蔫脑,很是泄气。正当我无计可施之时,突然,一个小诡计涌进大脑,不禁让我为之一振。思索片刻之后,我脸上露出一丝诡异的笑。我于是放声大喊道:你们快出来吧,我输啦,快出来吧!几声大喊之后,突然一个人影像鬼魂似的出现在我的面前,在皎洁月光的映衬下,我一下子认出是王博诚。接着,又有一个高大的身影从黑暗处闪了出来。他是哥哥!哥哥出来后,很是不高兴的说道:你为什么不多找一会我们啊?这么快都认输啦,多没意思啊!我为这个小诡计而感到抱歉,值当这次是一个小小的教训吧。
休息了片刻之后,我们又玩了两轮,特别的兴奋,刺激,我们玩的满头大汗,气喘吁吁,真是好久没有玩的这么尽兴了,随后,我们拖着口干舌燥,湿漉漉的身体,心满意足的回家了。
真是难忘而兴奋的一个夜晚啊!