捉迷藏小学作文
星期天早上,张英和自己的几位小伙伴相约来到了公园的一片小树林之中,他们要在这里玩捉迷藏游戏。
等人到齐之后,第一个是张英负责寻找其他的小伙伴。一块红布被蒙在了张英的脸上,其他三名小伙伴开始寻找躲藏的地方。
李华最调皮,趁着还有时间,身子一纵已经向树上爬去,得意的躲在最大的那根树枝下面,伸着脑袋嘻嘻小声偷笑着。李树也想爬到树上,可试了好几下都没有成功,眼珠一转,躲在了术后的缝隙里。至于张英的小姐妹张红,笑呵呵的跑到旁边的一个灌木丛后面,然后紧紧的捂住嘴巴,身子尽量缩在灌木的后面,生怕被张英看到。
就这样三人藏好之后,又过了一会张英口中的数字终于数到了三十,然后睁开眼睛开始寻找起来……
很快小小的树林之中,就传来一阵阵欢快清脆的笑声,让这个公园变得更加热闹,这真是一个快乐的上午。