捉迷藏作文
“啊,我的语文书了,谁见到了我的语文书?”马上要上课,语文老师即将走进教室。可是,我的语文书却不见了,这不是要的命吗?
我打开书包,上下翻找,一遍又一遍,几乎把书包翻了个遍,连一个角落都不放过,甚至连褶皱里,我都看了下。但是,语文书却像个调皮的小孩子,跟我捉起了迷藏,跑得无踪无影。
我按下电话手表,偷偷地拨通了老妈的电话:“妈,我的语文不见了,家里有没有,你帮我找下?”妈妈到处找了一遍,却没有发现,只好对我说:“家里没有,你自己看着办吧!”
这时,语文老师已经走进教室。他拿出书,认真上起课来。走过我桌前,看到我慌乱的样子,再看到桌子上什么书也没有,顿时明白了。可想而知,我的结局很悲惨,被当着同学的面狠狠批了一顿,还罚写检查500字。我的天啊,这是要我命。
下课了,我沮丧极了。这语文书怎么会凭空消失,我再次把书包里的书倒在地上,上上下下翻找,咦,语文书被夹在英语书里,难怪找不到。
唉,都怪自己粗心大意,下次还是好好整理书包,避免类似事件的发生。