捉迷藏日记
今天,阳光格外的灿烂,我和我丫丫、天卉一起去奶奶家玩。
一来到奶奶家,我们就开始玩捉迷藏。刘杰和天卉躲,我找。刘杰躲在盒子后面的一个角落里,我来到房间,一不小心脚踢到盒子上,旁边的棍子倒下来。“哎哟!”一声尖叫,棍子刚好倒在刘杰头上,真是无巧不成书,我叫起来:“找到你了!”
我走出房间,来到厨房,厨房黑洞洞的,我打开电灯,听见一个声音小声的说:“看不到我,看不到我……”我往桌底下一看,看见天卉抱着头,嘴里不停地唠叨着。“哈哈哈,我看到你了,快出来吧!你真傻呀,你这样叫就给我更好找了。”
“找到了,找到了……”我们嘻嘻哈哈地叫着,笑着,犹如一只只欢快的小鸟。