捉迷藏作文
在青少年宫,作文课上的一个上午,我和同学在玩捉迷藏。
第一局,我们组有三个人,另外一组有两个人。我们组先藏。同学数到3的时候,我飞快的藏到了楼顶。我正暗自窃喜以为他找不到我,但在这个时候,我听见了一阵脚步声,上来了一个人,我心里想:坏了,要被发现了。没想到,这个人也是来藏身的,我不由得跟她说:你吓死我了!因为我刚才非常紧张,所以说话的声音有点大,结果让抓的人给听见了,他们循着声音上来了,因为是楼顶无处可逃,所以,我们两个被当场抓获。幸好我们还有一位机灵的同伴,她没被抓住。这一局,我们赢了。
第二局,是他们藏。有个同学,他觉得藏到了演艺中心最安全,就藏到了演艺中心。我们组就分头找,我去了演艺中心,找到了那位同学。另一位同学隐藏的太深了,我们没找到。所以这局,我们输了。还有最后的一局。
第三局,我们藏。有一位同学藏到了演艺中心,我藏到了演艺中心旁边的汽车后面。29、30!他们来找了。有人去了演艺中心,抓住了我们组的人。过了一会,他们也找到了我,但还有一个人没找到,所以我们赢了。
捉迷藏真好玩,我还想玩一次。