爱的迷藏作文
我和同学们下课最喜欢玩的游戏就是捉迷藏了。今天,我们又玩出了新花样。
叮铃铃……下课了,我和依依、铭铭、思思分组玩捉迷藏,我们通过游戏“挑兵挑将”来分组,经过两轮挑选,最终我和依依一组,铭铭和思思一组。第一回合,我和依依先藏,思思和铭铭来找。游戏规则是:他俩大声数到10就开始找。
我和依依飞快的跑开了,藏到哪里好呢,操场上空荡荡的,没有能藏的地方。我灵机一动,带着依依蹑手蹑脚的回到教室,躲到放打扫卫生的工具间里。铭铭和思思数到10开始找了,我和依依屏住呼吸,生怕被他俩听见。只听见他俩“呼腾”向外面跑去,边跑边说:“我听见她俩往操场跑了”,嘻嘻嘻,我和依依差点笑出声来,他俩果然被我们迷惑住了。直到上课铃响了,他俩也没找到我们。
玩捉迷藏也要动脑筋呀!