捉迷藏作文
有一天,我和小伙伴儿们一起玩捉迷藏。
星期天我们院子里的小朋友都不用去上学,我们写完作业就有小朋友提议玩捉迷藏的游戏,当我看见他们一个个都被找到时!我心里紧张急了,恐怕他们找到我,也许是我藏的非常隐蔽吧!他们最终也没把我找出来!最后还是我自己出来的!他们都来到我身旁问我到底藏到什么地方了!我笑了笑说:不告诉你们!正在我们打闹得时候!突然想起来我们还有一个玩伴没有找到了!,我们几个赶紧去找他!可是我们找了好大一会儿都没找到!我们正要去她家找她的时候,经过一个箱子!箱子里居然还有声音发出来!当时我们几个有点害怕!但也好奇!有一个胆子大的男孩他走过去把箱子盖打开一看!他哈哈的大笑起来!这里面不就是我们要找的那个小伙伴吗!他竟然在箱子里睡着了!我们几个就把他叫醒让他回家去睡了!你们说说我的这个小伙伴有意思吧!
你们是不是也想来参加我们的游戏呢!