投硬币游戏作文
今天,老师给我们玩找硬币这个游戏,我们高兴的心花怒放。
老师首先关上门,让我们出去,她来藏硬币。在外面,我们很是毛躁,非常焦急,有人忍不住想偷看,我阻止了他说:“不要偷看,不然就不好玩了!”我们耐心地等待着。
等呀!等呀!终于老师开门了,我们一窝蜂的跑了进去,就像“鬼子进村”一样,开始了硬币寻宝记。我首先翻了翻我的书包,没有;又翻了翻我的铅笔盒,也没有。我就开始翻史志鹏的书包,我一把举起他的书包,猛地摇了几下,没有什么。我又翻史志鹏的铅笔盒,一下子就把里面的铅笔、尺子、中性笔一起都给倒了出来。唉!真可惜,还是没有发现。
突然,我听见了有人叫喊:“找到了!”原来是沈婧茹在史志鹏的铅笔盒里找到了。啊?我怎么没发现,唉!大意失荆州呀!史志鹏也很失落,一副“我怎么没发现?”的后悔表情。
我们找呀找,忽见史志鹏喊道:“我也找到了!”“在哪找到的?”后来才知道,原来他是在我的书包里找到的。啊?这是怎么回事?真是怪事年年有,今年特别多,我错失了一次良机。
又一个女生在沈婧茹的铅笔盒里发现了硬币,啊?这我也找了,怎么没找到?当她举起那个硬币时,我们都很羡慕,我却一个也没找到,唉,我想说一句:“我太难了!”
罗富文在自己的纸巾里发现了硬币,可是不知怎么了,竟然让另一个男生给捡走了,唉!到嘴上的肥肉竟然被别人抢走了,太可惜了呀!
最后一个我们怎么也找不到,最后老师揭秘,原来是藏在一个女生的帽子里,啊?藏得可真好!我们既兴奋又失落。
这场游戏让我们知道:做事不能急躁,要有耐心,才有可能获得成功。