当第一片秋叶落下的时候,那就是秋天到来的第一时刻。
枫树林逐渐变红,像一片燃烧的火焰漫延着整个山岭。来到一片金黄色的土地,一眼就知道这里是丰收的稻田。
进入深秋,一个个水果的香味,把整个山村都给笼罩了。特别是进入橘子林的时候,橘子的清香好像进入了自己的身体,把心灵的每一个角落都给浸透了一遍,让自己感到格外的舒畅,心情十分的美好。
秋天,难免少不了菊花那清新的芳香。
到了菊花盛开的地方,各种各样的菊花都有,红的、粉的、白的、黄的,五彩缤纷。其中,我最喜欢太阳菊,因为它的花瓣有着透明而又闪着金光的感觉。他的花蕊像太阳一样,从中心闪烁出耀眼的光芒,美丽极了。
金色的秋天是个收获的季节,是个芳香的季节,是个美好的季节!