捉迷藏小学作文
往事就像一根根五彩缤纷的彩绳,编织了我美丽的童年,颜色最鲜艳的那根还是我和姐姐在一起捉迷藏的游戏。
有一次,姐姐回来了,我立刻和爸爸妈妈还有姐姐来到小院玩捉迷藏。
游戏开始了,先是姐姐藏,我来找。我闭上眼睛数起“一、二三……我来找你啦”,当我开始找姐姐的时候,她已经不在我身边了,于是我开始在草丛、车的后边找起来,可是却怎么也找不到,天都快黑了,“姐姐去哪里了,我好担心,万一被坏人拐走了怎么办?”我自己小声的嘀咕起来,恐惧感包围着我,于是我连忙去找妈妈,妈妈给了我一个神秘的眼神,我很快领会了,赶紧往楼梯口跑去,忽然一个黑影向我扑来,我吓得趴到了地上,仔细一看,原来这个黑影就是藏起来的姐姐。
接着轮到我藏了,我便藏到了车的后边,姐姐睁开眼睛,四处张望。忽然,她朝车后走了过来,她是怎么知道我在这里的,莫非在我身上装了定位?
我开始想办法,灵机一动,立刻跑到另一辆小车的后边,想啊想,幸亏我的衣服上还有一个秘密武器--帽子。于是我戴上帽子,弯着腰,从她身边走去,居然没被发现。“哈哈哈……”我笑了起来,她终于发现我了,向我追来,边跑边说“好你个妹妹,真是个小机灵鬼”。
虽然天黑了,但是今天的游戏却成了我记忆中最美的色彩,斑斓了这漆黑的夜晚,编织了我美丽的童年。
捉迷藏小学作文合集13篇
写作是一个可以提升个人人格素养和思维深度的机会,优秀的作文不仅能在考试中取得高分,还能提升个人的价值感。那么,如何激发写作的灵感呢?本文将主要探讨" 捉迷藏小学作文 "这个话题,希望大家能够喜欢,并相信你能找到适合自己的写作指南!