捉迷藏作文
端午节这天,天空下着蒙蒙细雨,如同一条条细丝从天空垂下。却挡不住我的好心情。我一下子蹦到沙发上,对着爸爸妈妈大声地说:今天端午节,我要好好玩上一天。妈妈爸爸都笑着点了点头。
晚上,我参加项诗涵的生日会。吃过餐,我和项诗涵、陈妍伊、胡楠楠、王明婉、潘禹涵玩迷藏喽!
我们来到大厅,大家都被酒店的豪华惊呆了。这里的天花板像星空一样美,群星闪烁,中间还有一圈淡紫色的漩涡,像一条通向天堂的入口。我们就在这里玩开了。
我和陈妍伊负责找,其他同学负责躲。我和陈妍伊大声地数了二十秒,我怕被人听见,附在妍伊耳旁小声地说:我们分头找,你找左边,我找右边。
陈妍伊比了一个OK的手势,就向左边跑去找了。我一个人走向右边,把各个桌布都翻开看看。我先从最后一排开始找,我轻手轻脚地走近桌子,悄无声息地翻开桌布,最后蹲下来,看看里面有没有人,一连打开几个都没有人。我有些灰心丧气,准备放弃时,拉了下最后一张的桌布:哈!找到一个了胡楠楠!她说:我一直在看潘潘。我顺着楠楠的眼神看过去,呃潘禹涵也找到了,她居然藏在台阶的后面,身子蜷成一圈,窝在台阶下,就一直这么躲着呢!
接着,我和陈妍伊、胡楠楠、潘禹涵一起找项诗涵和王明婉,我们把每个能藏的地方都找了一个遍,可是还是没有找到。最后,我们认输自首了,她俩才从一个很显眼,但我们一直不当回事儿的圆桌底下钻出来。她们藏得好隐蔽呀,
原来,玩捉迷藏,最危险就是最安全的地方呀!
窗外,依然下着蒙蒙的细雨,我们几个女孩子玩得特别开心,今天真好玩!