我的妈妈长的非常漂亮。水灵灵的大眼睛,乌黑的头发卷着好几个卷。
妈妈对我慈爱而又严厉,每当我考试得了90多分的时候,她就显得特别开心,在我的脸上亲个不停。而当我做错事后,或者考试成绩差的时候,妈妈就瞪着眼,大声吵个不停,或者狠狠的打我几下。爸爸说:“我的妈妈是望子成龙。”爸爸叫我以后要听话。妈妈虽然平时爱唠叨,但她的心肠特别好。别人遇到困难,妈妈很愿意帮忙,所以爸爸说她是:“刀子嘴,豆腐心。”妈妈做菜非常拿手,她炒的菜特别好吃。但是我有一点不喜欢她。那就是脾气不好。可爸爸说:“世上无完人,每个人都有优点和缺点。”
尽管如此我还是为自己能有这样的妈妈感到高兴和自豪。