捉迷藏作文
今天,妈妈有空,就带着我去弟弟家玩。
我和妈妈来到弟弟家,我一跳下车,弟弟跑了过来问我:“哥哥,你今天一直在我家玩吗?”
我开心地回答:“是的。”
弟弟快速地拉着我的手,带我来到了楼上。
弟弟蹦蹦跳跳地跟我说:“哥哥我想玩捉迷藏,哥哥可不可以陪我玩这个游戏?”
我痛快地说:“好的,我可是高手中的高高手,弟弟你可要小心哦!
弟弟不甘示弱地回答:“谁怕谁。”
我又和弟弟约定:“不能跑楼下去,不然就算你输了。
说完,我一转趴在墙上,闭上眼睛,数起一、二、三、四、五⋯⋯数到十,便开始找了,依我的眼光看来,弟弟一定藏在被子底下,我立刻跑到床边,可看到床上的被子扁扁的,我就知道弟弟不在床上了,为了保险起见,我快速地翻了一下被子,弟弟没在。会不会躲在床底下呢?我迅速趴在地上,朝床底张望了几下,没有。哦哦哦——他会不会在电视机后面?电视机很大,足有五六十寸,藏一个人绰绰有余。我兴奋地跑到电视机电后面找,刚想说我找到你了,唉,可弟弟还是不在,他到底去哪里了呢?房间就这么大,一个大活人还飞走了不可?
正当我无处可找时,突然,我听见SS的声音,是从柜子里传来的,哈哈,漏馅了!我马上跑过去,一开柜子门,看见弟弟正笔直地站在柜子里,吃着美味的零食。看见我打开柜子门时,他竟然坏笑道:“怎么样?要不是我提醒你,你还找不到我呢。”“你厉害,接下来看我的了。”我笑着回答。
第二轮游戏开始了,我藏在哪里好呢?最危险的地方就是最安全的地方,我干脆躲进弟弟刚才躲过的柜子里,再在柜子里找了一条大毯子盖在了身上,安静地等着弟弟来找。过了一会儿,我听见柜子外面咚咚咚的脚步声,不好,弟弟来了,怎么来得这么快?难不成和我想到一块去了,我这高手中的高高手不是颜面扫地了?咦,怎么还不开柜门,我静静地听着外面的动静,发现脚步声远去了,哈哈,我成功了。
果然,等了很久,弟弟才找到了我。