捉迷藏作文
今天,我和朋友们在楼底下玩游戏捉迷藏。
游戏规则是:捉的一方找躲的一方。躲的一方不能藏到范围外的地方。捉的一方要数50秒。
游戏开始了,捉的一方背对着我们,一边跺脚一边数着数。我们轻轻踮起脚尖,躲在各个地方。有的躲在树下,有的躲在车后面,还有的躲在箱子里。捉的一方数完后,就故意说:藏好了嘛?我知道这个套路,所以我没被骗,其他人也一样。他没听到回应后,就要开始捉人了。两三分钟过去了,有些人耐不住动了一下,捉的人就立马反应到了哪儿有动静。许多人陆续被抓了,现在就剩下了两三个人。当他路过我这片区域的时候看见了我那乌黑的头发,就被他逮了个正着,其余三人也被他那锐利的鹰眼看到了,所以这局我们输了。
虽然我们被捕了,游戏玩输了,但是这个小游戏真的很好玩,不是吗?