我的母亲高高的个子,衣着比较朴素。圆圆的脸上长着一双水汪汪的大眼睛。母亲眼睛里流露出温暖的关怀,陪伴着我快乐的童年。
记得有一次,在我幼儿园的时候,爷爷骑着摩托车来接我回家,在回家的路上,我在摩托上把脚给绞了。爷爷十万火急的来到母亲开的网吧,母亲看到情况后当机立断抱着我到了医院。到了医院母亲抱着我楼下拍片,楼上处理伤口然后去开单子、拿药……。每当在伤口疼的时候,母亲都体贴的给我讲故事,在养伤期间我不能下床,母亲每天都抱着我去输液。一个星期以后我终于好了,母亲却累瘦了。
我想对母亲说:“母亲您辛苦了!”。我为自己有这样一位母亲而骄傲,我要以优异的成绩来回报我的母亲。