拔牙小学作文
今天上午,我要去椒江看牙医,是罗军叔叔给我看。刚开始我以为补牙又不是拔牙,不会痛的。
但事实是出乎我所料。在罗军叔用工具吸我牙齿上的细菌的时候,刚开始不痛,可后来越来越痛,到最后我都快忍不住了,终于开补牙了。我的牙齿有4个洞了,有6粒牙要补,今天先补一边,否则我就没办法吃东西了。罗军叔叔先把一片金属片插进我的牙缝里,然后放上两颗棉花球,接着开始了补牙最精细的步骤,一点一点的把补牙的材料塞到我的牙洞里去。补完一颗,拔掉金属片的时候,我大叫一声,因为这实在太痛了,就像什么东西从你的肉里拔出来一样。这24小时内,我不能用补了的这边牙吃东西,不过今天带来的不便没什么了不起的,因为明天开始我的四颗坏牙就可以正常工作了。
补牙真痛苦啊!