关于父母的爱的日记
有一种爱,它比价值连成的珠宝还珍贵,它又是那么的无私,它就是父母的爱。
记得有一次,我和爸爸、妈妈去西湖玩。回家的路上,我们要去乘公交车,一辆又一辆的公交车从我们眼前开过,站台上人山人海,我们却一辆也没能挤上。终于,我们挤上了一辆车,可惜车上不仅没有一个座位,而且走道也站满了人。于是,爸爸伸出大腿让我坐上去,我小心翼翼地坐上了“专座”。
下车后,我们往地铁站的方向赶去,跑啊跑,大家累得气喘吁吁,我实在跑不动了。爸爸说:“我来背你。”说着,爸爸把背包给了妈妈,妈妈接过背包左手一个,右手一个……我挣扎着想从爸爸身上下来。爸爸故意说:“没关系,我不累!”我不好意思地趴在爸爸背上,紧紧地抱着爸爸的肩膀,心里美滋滋的。
父母的爱就像一缕阳光,照耀着我这棵小草,小草对太阳的爱永远报答不完。