关于父母的爱的日记
今天我拿起我小时候的相册,想到了我小时候,我0岁时,父母为我起了名字叫吴学与,我刚刚满1岁时候妈妈就叫我学走,妈妈把我放下来让我走就这样我就会走了。
我3岁时候我就学说话我学了4岁的时候就会了说话5岁的时候父母就叫我下乡体验农家生活开始我笨手笨脚的过了几个月我开始就习惯了,有一次我和奶奶一起下地干活开始我在看在种子是有的大有的小有的园,这时候妈妈说好了,开始吧我就把种子放在土里。过了几个月我和奶奶一起去了菜园子居然长出来了我高兴的说我6岁的时候就回了家。
我9岁的时候就开始写作文题目是《父母的爱》我写的是父母的爱就是
就在样。这时候我感谢我的父母给了我生命也给了我们父爱和母爱。