我的晴天作文
亲爱的小晴子:
人生的旅程是我自己一人走的,可否让我的旅程有着你们的陪伴走下去?
晴天的天空是湛蓝的,也是悲伤的。它的天空上有着软绵绵的小白云,可是爱的责任无法承担,于是悲伤就阵阵袭来。《晴天》其实是周杰伦的一首歌,说实在的,我很喜欢这首歌。他的歌都很好听,是不是我的心里一直都有着bx的喜欢,所以也会盲目的跟随bx一样喜欢周杰伦的歌?但周杰伦的歌和bx一样都能唱进我的心里,有那么一段时间我逃避了bx的歌,去一直听《晴天》,我说不出自己为何要这样,可能越听她的歌我可能就会多一份悲伤与伤心,可听着《晴天》,我发现我找不回从前的感觉了,反而只想关掉这首歌,倒头大睡。
我问你,相信爱情吗。好久后,你才回我不相信。说实在的,对于爱情我没有太多的感觉,现在来说过于早了,弑心说的对我确实很讨厌爱情,我很讨厌,我也不置信,爱情与婚姻本就不应该合为一体来看。也许有人会反对,但我有我的原因,不是所有爱情都像歌里说的那么好听,现实与想象中的不一样,电视剧中的人最后能在一起都是假的,那都只是美好的幻想。电视剧里的情节不能与现实相提并论,现实与电视剧里演的不一样,我们深爱的人终究会离你而去,深沉的爱再伟大,也只会被埋在深深的记忆当中。
谢谢你在信中夸我的一切与祝福。我也没那么优秀,说实在的你比我优秀,在我眼中你们一个个都比我优秀,我也只不过是个“无名小卒”罢了。你们有你们的骄傲,我只有我自己的幻想。我还是愿做一个无忧无虑的小女孩,我只想沉浸在幻想当中,做个爱幻想,爱做白日梦的女孩。那些鲜花,掌声,全是虚无的,我只想有一双翅膀飞向那蓝蓝的天空,在晴天当中沉睡,在云朵当中玩耍。晴天,我向往着那。晴天一定有这无限的自由,我是多么的幻想着在天空上,多么喜欢天空,喜欢晴天中的每一丝每一毫阳光与光彩。
小晴子一定是个美丽的女孩。你是不是也拥有着晴天灿烂的笑容,拥有着晴天中软绵绵的云朵的柔和,拥有着阳光般的温暖的温度,紧紧地握着我们彼此的手,心暖暖的。我希望晴天中的你要像你的名字一样,有着“晴”字的女生一定是阳光的,快乐的,它有着无限的温暖,与晴天一样柔和的风吹拂起我们的秀发。
晴天中的我们一定是美丽的笑容,一定是无限光辉的灿烂。我想我们的人生会如晴天般美妙,阳光,我也希望这辈子没有遗憾的走下去,去往那个我梦中的晴天。
在我心中你是晴天的小晴子。
小琳儿
8.1812:24
我的晴天作文(篇7)