我的晴天作文
浮生似梦,洗尽了铅华,流年难算真与假。
岁月匆匆,葬流水飞花,落红无语,只怨作凄惨命运一卦!
漫漫人生旅程,经历风雨洗礼之后,一切都变得淡定从容,不问搁浅的心事有谁懂。
静静的夜晚,心随曲动,高山流水韵依依,叹!人生难得一知己!千古知音最难觅!谁又能解?子夜里绵绵的哀愁和无奈的思绪。
烟水如夏,逝一季年华,皓水负了蒹葭,万里清秋忍凝眸,却忽见,君----在水一方迷离处!
我欲逆流而上,怎堪草萋萋雾茫茫,隔断红尘路。何处行舟?载我风情万千种,与君共!恨悠悠!怨悠悠!
必是前世缘,残留离人影,一帘幽梦与君同,再续未了情。却哪知,一夜惊秋,怎堪言?君有多少悲凉藏心中!
梦醒时分,惊魂难定。清秋夜,为君之沧桑,吾心凄凄泪不休,梦悠悠!魂悠悠!
长夜漫漫,几许凝眸,欲语还休,一曲《长相思》千迴百转绕心头。
一双红酥手,剪不断相思如细柳,不知此时,君又为何愁。思悠悠!念悠悠!
幽幽空谷,习习风,“兰之猗猗,扬扬其香”,只愿入君胸!
怨,执手天涯远,万般无奈,只将芷芳伴清风,遥遥与君寄,情悠悠!爱悠悠!
不求君知我之心,君若安好,便是晴空万里碧!
不求君懂我之意,只愿风月无边,在有君的天涯,不胜收!
不求君想我之媚,我不怕,万般风情付水流!
不求君爱我一世春秋,只因今生,与君相遇已足够!
如若可以,我愿化作酷暑里的一缕清风,润君之躁,给君以清爽和安宁。携子手,漫步桃花源,幽幽曲径寻静处!
如若可以,我愿化作,观音玉指持柳洒下的一滴甘露,为君拂去一肩愁,解君尘世之烦忧,星月池塘依禅静,禅茶一味乐融融,
如若可以,我愿化作一只鹊,飞向浩瀚银河架彩虹,要君踏过我弱小之躯,和君之最爱能相拥,为君欢唱鹊桥会,解离愁!
如若可以,我愿化作一萤火,为君点亮心灯一盏,不怕山高水远,人生路上,轻松前行!长久与君伴!
我深知,君之那片天。不属于我自己。可我依旧无法笑着跟君说再见。因为君给我的诺言,我不想在没实现之前,就听见君跟我说抱歉。我不愿一场消黯,归云远去,无踪迹,独留相思愁!
我深知,即使我给自己一个潇洒的转身,可到头来,伤的依旧是我自己。因为君的哭君的笑,在我心间已挥之不去,我不想憔悴长萦伴,追往事,空惨愁颜!
我深知,眼前一切的一切,都将成为君美丽的过往,都将枯在君未来的记忆里。而我将空切切,朦胧月下独对酒!
我深知。人生如戏,可我,身不由己深入戏中,待歌已绝,长幕谢,余琴音一曲倾塌,响彻梅花三弄!
山月本无情,乃是人难静!更深露重,君一句宝贝‘的轻唤,一声温暖的问候......给了我今生永久的感动。却原来,君心似我心,天地亦动容!
我的晴天作文(篇9)