我的晴天作文
天,灰蒙蒙的。。。
重走遍那条布满沧桑荆棘的路,什么也没有变,只是少了一些人,少了些笑。我以为,一切都不可能忘记可不曾想过,当一切都出现在我眼前的时候,我却是那么淡然无味……世间上没有什么因不舍而会获得怜悯,有的只是讥笑。。。所以我们只能离开。
她们说,有些人不需要见面,遗忘就是给彼此最好的纪念;可我认为,就算见面也无所谓了;我相信,多年以后我们见面也只会是陌生人,那回忆早就无人提起,那烂漫早就令人忘记。。。
天空出现了一缕阳光,我以为会下雨的,,,灰蒙蒙的天空竟然也是晴天。。。或许一切都让人猜不透,就像你我一样,,,还是出乎意料的定格在地球的两边,再无交集…………或许这辈子都不可能见面,也有可能这辈子就只能见上一面,,,人生如戏,演绎着离别的沧桑;演绎着爱情的浪漫;演绎着家的温暖。。。
一个“情”字总是牵动着人的心,许许多多的喜怒哀乐都来自于那个“情”字;‘亲情,‘友情,‘爱情,离别的都是哀愁,,,或许有那么几个人都会让人终身难忘,但记忆是可以消退的;或许你不会忘记那个人,但不可能对那些人的回忆都那么深,,,既然如此,还不如该忘记的就忘记不要去想;既然如此,还不如该放弃就放弃不要执着,,,或许有的人值得等待,但那个人不一定就会出现在你的生命里…
相信过了,就会是晴天;相信忘了,就会是快乐的;相信放弃了,就会变得坦然…