小学情感作文
愁是白的,还记得一次次挨打的场景。有一次,语文考了81分。当我的父母回来时,他们看到了这张试卷。要不是明天的评论,她会撕的小如唾沫。她二话没说,拿着拖鞋使劲打我。她一边玩,一边不停地说话。那双凶猛的狮子般的眼睛让我的大脑一片空白,那双眼睛像虫子一样,在啃噬着我大脑中的思绪。因为眼泪是白色的,那种白色的,咸咸的眼泪可以算是对我的一种鞭策。味道让我感触良多,一辈子都忘不了。
兴奋是红色的。红色的太阳高高挂在天空。阳光照射在我的皮肤上。它温暖舒适。这阳光让我每天热血沸腾,让我觉得无比幸福,让我每天充满激情。相反,下雨天会给我带来厄运。淅淅沥沥的雨让我很痛苦,很不开心,但是我很自卑,很穷,很缺乏自信。这是痛苦的黄色。
对别人来说,愤怒是红色的,但在我心里,愤怒是绿色的。有一次老师在黑板上发脾气,我的眼睛仿佛看到老师头上有一团绿色的火。绿色代表旺盛,绿色代表向上,绿色代表生命。老师对我们的希望是:像草一样旺盛;像树枝一样向上;永远不要像松叶一样变老,永远要那么年轻。这就是老师脑子里冒出来的生命之色?绿色。
幸福是蓝色的。对于我们小学生来说,在知识的海洋中游泳是人生最幸福的事。海洋是蓝色的,无瑕的蓝天是如此纯净。在知识的海洋中航行是最幸福的蓝色。
恐惧是黑色的,一个黑洞出现在我的脑海里,把我吞在里面,会让我们感到恐惧和恐惧。这种黑,谁都模仿不了,大家都怕,没地方住。
在生活中,有许多颜色的情感,我们都必须经历。耶!生活的颜色是多彩的,生活的颜色也是多彩的。在我心里,人生是七色彩虹。生活就像散落在金色沙滩上的五颜六色的贝壳,散发出这种多彩迷人的光泽。这就是生活,这就是生活丰富多彩的情感!