带着心出发作文
当花开、云舒、烟散之时,我会再出发笑靥带着笑靥再出发。
夜晚,一切寂静,我在书中找到了笑靥。这一天如同一朵花落去,让人有些悲伤,但我依然向往着明日之花的开放。带着书中的笑靥再出发,我将再次踏上求学之路。清晨,早露未褪之时,我就已经再次出发,带上笑靥,想必那时必须会一扫此刻的孤寂吧!那时的我肯定正踏着急促的步子,心怀期望、带着笑靥地奔向明日之花。有了笑靥,明天必须像太阳花,明天的我必须满怀欢喜。笑靥如花,花开花落,我带着笑靥再出发。
迷宫,一切茫然,我在包中翻到了笑靥。悲伤的迷宫像卷起来的云一般,让人不禁皱眉头,但我依然期待着征途路上的云舒展开。带着笑靥再出发,我踏上了征途。想必迷宫中的花儿必须会为我而开放吧,前方的路必须会盈满芳香吧。带上笑靥,征途必须会是趣味的。那时的我肯定正抬头望向天空中的白云,勇敢地寻找走出迷宫的路,路途遥远且未知,但我必须会赢。笑靥如云,云卷云舒,我带着笑靥再出发。
山丘,一切坎坷,我在心中寻到了笑靥。人生的山丘似烟一般迷蒙,让人寻不到方向,但我依然盼望着平原上的烟轻轻散开。带着笑靥再出发,我爬上一块块山石,望着前方一望无际的山丘。我心想:我必须会征服他们的吧。未来的我肯定在前方披荆斩棘,无所畏惧,盯着身边的烟,把它们挥散,明确前方的路,向平原走去。无所谓脚下会打滑,只当那一瞬脚下生了风,吹跑了我和烟。笑靥如烟,烟聚烟散,我带着笑靥再出发。
正值花开、云舒、烟散,青春才刚刚开始。它是将来时,是最美丽、最高雅的将来时。那么,带上笑靥吧!把笑靥当做行李,在青春的将来时上出发,以美的面容在美的路上奔跑,想必是人生中最美的时态了吧!
不负韶华,我会带着笑靥再出发!