我喜欢小兔子作文
小时候的我非常喜欢小动物,不过我最喜爱的动物就是兔子,兔子有着又长又尖的大耳朵,酷似红宝石的眼睛圆溜溜,三班嘴一动一动的,似乎在诉说什么事情。她白花花的身子似乎披上了一层白衬衫,毛绒绒的尾巴又圆又小,就像一个雪球站在了白衬衫后面。
记得那是放暑假,我去奶奶家,奶奶家为了很多兔子。兔子喜欢吃的可多了,他从不挑食。一天我和姐姐去山上挖白菜和萝卜喂兔子。我把萝卜放进了笼子里,几只兔子围上来拼命的吃着,不一会萝卜就被吃光了,看他们意犹未尽的样子,我和姐姐又塞了些白菜进去。姐姐和我像吃了蜜似的,心里甜得很。有一次我去喂兔子时,这些小东西像在说:“主任对我们真好,真是遇到了知己呀!”当听到他们在说我时,别提我有多高兴了!
其实兔子是一种善良又可爱的动物,我非常喜欢小兔子了,喜欢他的样子,善良!小兔子,我喜欢你。