好友热评:
“千万种野心,最大是你!”这句话一点儿没错。但是她倘若在你心上,情敌三千又何妨?真心对你好的人,哪怕不能在一起,也会对你好,这就是事实!是啊!有一个爱你的人不容易,更需懂得要好好珍惜。如果你真的爱她,就应该始终如一,过分和其她女生暧昧,可能一个会心动,一个会吃醋!
家人热评:
缘聚缘散,相爱不一定能相守,需要珍惜的是相爱的人在一起时的回忆。
时光易老,回忆难散。在自己能够爱她的年龄尽力珍惜,都说“除了生死没有什么东西可以将一对真心相爱的人分开”。
我也想能与他手牵手去追逐落日,在这场逐日的长跑中没有尽头。
有个爱你的人不容易,得到的和付出的成正比,在这怀有一颗赤子之心的年华,除了生命,他/她,就是最重要的!我爱他!