写法宝的作文
天气越来越冷了,同学们肯定个个都冻得牙齿颤抖了吧!今天我来给大家介绍一下我的小法宝——暖宝宝贴。
暖宝宝贴的商品名:一次性发热贴。它的原材料名有:铁粉活性炭,水,盐,高吸水树脂,无纺布,医用压敏胶,蛭石等。
你可别小瞧了它,一天有24小时,它有10小时在发热,它呢平均温度有52摄氏度,最高温度65摄氏度。假如你着凉了,用暖宝宝一贴,顿时,你就会感觉到一股暖气袭来。如果你觉得它不够暖和,你要关注以下几条信息:
第一条:外界气温的高低;
第二条:所穿衣物的材质;
第三条:使用者的年龄和个人身体状态,以及对热的敏感度;
第四条:空气进入暖贴的多少等这些因素的不同,温度也会有所不同。如果因为暖贴久久不热而拿进拿出或者过度密贴,空气无法进入,暖贴便无法产生热量
第五条:你买到假货了。
我介绍好了,如果你也有什么小法宝的话,快快展现出来,给我们分享分享。