写法宝的作文
冬天来了!寒冷也来了!枝头上的树叶也一扫而空,全部都掉落地面,只有梅花在山头绽放,白色的花变成山上最美的景色,真漂亮!这个冬天我一点也不怕,因为我有驱寒法宝。
我的第一个驱寒法宝是暖暖蛋。小时候爸爸买了一个暖暖蛋给我,它的肚子上有个开关,打开后,暖暖蛋就会火炉一般,我把它放在脸上磨擦,寒冷都被我赶到九霄云外去了。
我的第二个驱寒法宝是泡澡,我喜欢开着热水,让热水从莲蓬头上洒在我身上,我彷佛像是古装武侠剧里的大侠,在瀑布下练绝世武功呢!直到听到妈妈呼唤我,我才心不甘情不愿的将热水关掉,裹上毛巾,穿好衣服呢!
现在冷飕飕的寒流来了,温度像是溜滑梯一样下滑,但我不畏惧寒冷,因为我有驱寒的秘密武器!