母爱的作文
我给大家讲一个故事吧,是一个感人的故事,母爱创造的奇迹。
在汶川大地震的废墟上,有这样一个感人至深的故事;一位母亲,被垮塌下来的房子压死了。她被压得变了形的身体仍然保持着双膝下跪,双手撑地的姿势,整个上身向前匍匐着,有些像古人行跪拜礼,当人们把废墟小心地清理开后,发现她的身体下面躺着一个三,四个月大的孩子,包在一个红色的带黄花的小被子里。当抢救人员把孩子抱出来时,他还在安静地睡着。随行的医生在被子里发现了一部手机,屏幕上有一条已经写好的短信;亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住妈妈爱你。看到短信,在场的每个人都沧然泪下。
我相信大家都会感动,因为母爱无私,母爱伟大。
中小学写作指导、写作素材、优秀作文以及有奖活动
小猫作文锦集
作文是培养学生思辨能力和表达能力的重要途径之一,写作应该准确地传达作者的思想和观点。平时多注意积累可以帮助我们写作文,如何才能将作文写的清晰而有条理呢?编辑整理了以下可能与您有关的“小猫作文”,相信本页所提供的信息可以让你更好地应对未来挑战!