我的笔筒作文
我有一个心爱的笔筒,是妈妈给我买的。
上面有一个池塘,池塘里有各种各样的小鱼自由自在地游来游去,河岸有一只小猫在钓鱼。小猫说:我一定要把鱼钓上来,然后在美美地吃一顿。池塘边开着五颜六色的花朵,美丽极了,有一只小熊在吃蜂蜜真可爱。
我的笔筒不但外表美观,而且非常实用,
我的笔筒可以让我装下尺子、铅笔、自动笔和水笔,还有橡皮擦。我常常不离开它,我画画、写字、考试,我都用到它。它是我学习上的好帮手。
有时候,我在写作业突然犯懒,不想写了,我抬头一看到我心爱的笔筒,立马就把这种想法给打消了,是它给了我勇气和力量。后来我努力写作业,一会儿就把作业完成了。
我喜欢我的笔筒,这就是我心爱的笔筒,你们喜欢它吗?