美味的饺子作文
真有趣!咦,是谁在叫呀?原来是我们;为什么要叫?因为我们正参加着亲子活动,玩得可欢了。
终于到午餐时间了。大汗淋漓地来到餐厅。呀!妈妈们正在包饺子。她们一位位心灵手巧,做出来的饺子让人看着就想吃。先拿饺子皮,在中间放一些馅儿,再在饺子皮周围涂一点水 ,把饺子皮的两边合起来,一个可爱的饺子就大功告成了!我不禁有些手痒痒,也包起饺子来了。
哈哈!我包了一个扁饺子,放进盘子里。我看来看去,总觉得有些不对劲。于是,我把它从盘子里拿出来,再两边合拢,就成了一个太阳形状的饺子,我叫它汤圆。我乐滋滋地把我的汤圆放进盘子里。这时,叔叔阿姨们把饺子端去煮了。我十分高兴:我的汤圆终于也可以下锅啦!
上饺子喽!我欢呼着一溜烟就从外面跑到餐厅里,坐在餐桌旁。我目不转睛地盯着饺子,希望能找到汤圆。突然,我眼睛一亮,立马把其中一个饺子夹到我的碗里,汤圆找到咯!我兴奋得叫起来,接着又把好几个饺子夹到碗里。其中,我最先吃的是汤圆,因为这是我做的,凝结了我的劳动汗水。吃了这些饺子,我精神百倍,一下子就冲出去玩了。
这些饺子真可爱,以后我还要做一些萌饺子,来玩耍,来品味。