小猫作文
我的阿姨养了一种很可爱的小动物,你知道是什么吗?让我告诉你们吧!就是小猫。
阿姨有两只小猫,一只纯白的叫萌萌,一只黄白相间的叫土土。它们可讲卫生了,大小便都去猫砂盆里。每次吃完猫粮,就用爪子把自己的脸抹干净,再用舌头把爪子舔干净。看上去样子非常滑稽可爱。
小猫可顽皮啦!小猫们在地上蹦来跳去。有时候它们还很勤奋一起来“打拳”,举起小爪子在墙上抓来画去。有时候却懒得像一只猪,二话不说就呼呼大睡起来,跟阿姨一个样,应该就是和阿姨学的吧!
阿姨很喜欢小猫,可外婆却不喜欢。每次看到小猫在阿姨的床上睡懒觉,就会大骂一顿,然后把小猫赶下床。外婆每次都脱口而出:“你这傻猫,怎么又到床上去了!”
我也不知道外婆为什么不喜欢小猫,可是我却很喜欢。特别是小萌萌,它的毛又白又软,看上去像一只大白球,眼睛大大的非常呆萌。听了我的介绍,你们喜欢我阿姨的小猫吗?