难忘的秋游作文
今天,我怀着激动的心情来到了学校。因为今天我们班要去秋游。主要是两项活动:一是到小区内去逛一圈;二是自已动手来制作精制的小吃,我们班定了四样,分别是:油炸香蕉、饺子、水果沙拉和麦饼。
我们先到小区四周逛,那儿景色真漂亮。就说一条小马路吧。你看,前面是一条清清的小河,小河周围有几棵杨柳树。风一吹,柳树的“长头发”在风中摇摆,真美!往后看,是一块空地,空地上常有人打羽毛球、放风筝。再往前走,是一座小桥,走在小桥上,一阵阵风吹过,河水在脚下流过,真是舒适极了!
逛了一圈后,我们回到了学校。一些留在学校里的同学已经帮我们做了一些了,同学们都争着做起来,教室里顿时沸腾了:做饺子的包饺子、做香蕉的炸香蕉、做沙拉的拌沙拉、做麦饼的烧麦饼。而我们的语文老师和数学老师更是在“水深火热”之中,忙得不可开交。
大约过了半个小时,一样样美味的点心终于展现在同学们的面前。等老师拍好照后,大家都吃了起来……
这次秋游虽然结束了,但我相信秋游时的场面一定会常常浮现在同学们的脑海之中。