夜的使者悄悄降临人间,给大地披上一层黑纱,路灯闪烁出柔和的光。车子也来来往往的奔驰着,那车灯也亮得逼你的眼。远处楼房上的灯光也渐渐多了起来,就像一双双明亮的眼睛,还眨呀眨的。
弯弯的月亮渐渐的爬上了天空,天空由蓝变成了朱红色。虽然看不到星星的点缀,但在这朱红色的高空上,月亮也被衬托得如此明亮,和谐。月亮越升越高了,终于到了她的岗位了,她慢悠悠的躺下来,身旁围绕着一圈金黄色的淡淡的银光,那大概就是月亮姐姐怕冷,特意带来盖的花衣吧!就在这时,幢幢楼房亮起灯光,家家户户的灯火与街道上的车灯连成一片,就像天上的流星瞬间飞过。就这会儿大地顿时变成了星空,成千上万颗星星再加上月亮那皎洁的光芒,这个城市,突然之间,仿佛又变得更加生机勃勃了。
希望每个夜景都这样美丽,希望这个美好的夜晚能过得更加漫长一些!