自己回家作文
今天是一个特别的日子,我尝试着自己回家。
我刚从教室里走出来,就有一种忐忑不安的心情,然后就迅速的跑出校门口。我先要经过两个红绿灯的马路口和一个拐弯车道,在通过拐弯车道的时候我一直在想:“会不会有一辆车突然从转弯车道开过来呢?”然后我顺利的通过两个路口和拐弯车道。当时我很害怕,如果有电单车风驰电掣的开过来,那我该怎么办呢?接着我还要过一条小马路,才能到达小区。
我为了能快点回到家,我就像豹子一样一路狂奔而去,我先穿越到了我们小区的一期,然后来到二期,当时天气炎热,我在回家的路上走着走着,不知不觉中我已经汗流浃背,衣服都湿透了,由于我过度的劳累和紧张,最后只能慢慢走回家了。
这次我自己回家的这件事情让我变的更加勇敢更加有勇气了,能勇敢的去做每一件事情。