总也想不明白,怎么说爱就爱上了呢?总是不愿意承认自己就这么轻易的被你收服了,整个的心都被你占据着!其实有时冷静下来想想,人这一辈子也就这样。爱不爱又能怎样?我从来不知道幸福是什么样的,只是和你在一起,很轻易就会让我产生这种感觉!总听朋友说,千万别和自己爱却又不是很重视自己的男人相恋,那样受伤的总会是自己!我也一直相信自己可以把持的住,对你的依恋只是源于那时的朦胧感,可是……我错了。现在我可以正视自己真实的情感,不会再逃避了,只是你的爱真的可以给我一个人吗?有人说,男人永远只会把爱给他得不到的女人,是这样吗?我究竟是属于你生命中的哪种女人?或者爱?或者需要?还是仅仅只是一个过客?
我想和你有结果,因为我爱你!我可以为你而改变,有些事情我也可以睁一只眼闭一只眼,不去计较,只因为我爱你。爱一个人就得包容他所有缺点和不足,这点我做到了,在我心中你是完美的,没有人可以取代你,也没有人能够中伤你。
我不愿意把你想象成一个坏男人。呵,我也知道我这说法太幼稚了。其实何则好?何则坏呢?都没有定义。只是自己单纯的判断。我也知道,我没权力去评断任何人该怎么怎么,只是很不自觉得会去想我们应该在一起!我很在乎你,真的很在乎,我也不知道自己这是怎么了!我害怕我们的结果会是分离!
我不知道我现在究竟应该怎么做!发生了这件事情,其实我真的很害怕,我发觉我根本离不开你,没了你我就像断了线的风筝,不知道该何去何从!我很困惑也很矛盾,我爱你更怕失去你,我曾在想,只要能和你在一起,什么我都不管了。可是我真的不能不在乎,我需要同等的爱,我需要付出有相应的回报,现在我的问题是:你究竟有没有爱过我?现在呢?是否还有爱?不是我现在又有了你,而变得贪得无厌了,只是我真的很想知道。有些事情真的压得我喘不过气来。我也知道我这么问是很可笑的,只是傻就再让我傻这么一次吧!
我真的很想你,想和你永远在一起!千万不要欺骗我,好吗?希望你对我仁慈点,请珍惜我的爱,我会永远感激你的!