爱心义卖作文
一年级二年级做的爱心义卖今朝终于又回归了。
当天下午,人人脸上写满了喜悦,各自带个小袋子,走着蹦着跑着进了教室,孩子们叽叽呱呱说来说去,仿佛现在就已经在义卖现场了,有的聊带了多少钱,有的聊准备买什么,有的准备义卖,有的还在闭目养神为义卖“充气”。
大家准备就绪!大广播下,老师以巨大的声音:“三、二、一,奔跑吧!校友!”大家开始疯狂得采购,我们互相“结盟”,大家“残杀”着,谁也不让谁,一个比一个嗓门大,抢不过,走吧,没事,还有机会,我们五(3)班已经人山人海,打架,吵嘴,讨价还价,闹嚷嚷的,管理员一个比一个忙,加把劲,挤啊!大广播下传到:“五(3)班顺利优先结束”。我们脸上都洋溢这笑容,一个班接着一个班都先后义卖结束了。这次的义卖活动中我买到了孙大圣面具,光头强…..
这次的活动真有意思啊!