回家的路上作文
回家的路上,阵阵的微风拂过我的脸颊,碧蓝的天空与皎洁的白云混在一起,加上绿油油的大树衬托起来,给人一种开心舒畅而无法表达的心情。我与小伙伴们,一起手拉着手蹦蹦跳跳的走在这一条路上,心里开心的不得了。
我的心里美滋滋的,宛如抹了蜜一般的甜。今天在学校里,别的同学作业虽然做好了,但是却错的很多,而我的作业交上去却拿到了满分,还得到了奖励。下午的时候,老师突然给我们考了一场试,我胸有成竹的把考试卷做完了,当试卷发下来的时候,我一看竟然拿到了99分!而且老师还用饱含热情的语言狠狠地表扬了我一番。
放学时,我又把家庭作业都给做完了,甚至还有空闲时间用来休息,连我们的班长都没有完成,我却已经完成了。作文
我猛然的想起了今天妈妈晚上要带我去吃烤肉。一想到那烤肉,红红的里脊,粉嫩嫩的牛肉片,还有肥肉相间的五花肉,把他们一个一个的放入烤盘中刷上油,听它在烤盘上滋滋作响,等他呈现到那种金黄焦酥的样子后,来上一盘,蘸上酱料,再把它包进一大片生菜里,卷起来一口塞进嘴里,让它在嘴巴里翻滚。吃完后再来上几串有着牛肉和蔬菜混合着的烤串,一口一口吃掉它,这简直是世界上最美妙的味道了。最后再喝上一杯现榨的西瓜汁,那感觉都快要飘飘欲仙了。
我走在放学回家的路上,身旁的大树摆动着叶子,像是在跟我问好。地上的影子也似乎在为我而开心,就连天上的白云也改变了原来的形状变成了一张笑脸,我也笑着,开心着。