有些东西,即使想去挽留,也终将逝去;有些东西,悄悄远去,自己还未留意;有些东西,再去追求,剩下的只是一声叹息,
往事总是在肉体上划过一道道的伤,我悟住双眼,泪就这样从脸颊不停的流了下来,可是时间会让那些伤成为一道道的伤疤,但那不能愈合的伤疤,就这样当作痛过的证剧留了下来。
结局对我来说,没什么新意了。因为就算把心剥开,又有谁看的到,看到了又有谁会去在乎。
虚伪的外表下也只不过是一颗脆弱的心,担心一碰就会碎,所以才一直用东西保护着,久久不愿拿出来看一下现在已经变成了什么样子。
或许我们这一生的选择都是一个错误,付出的开始,却是不想得到的的结果,我们该怎么去选择,也只能一错再错,错到让自已的心变得越来越凄凉,然后悲伤的躲在角落里,不愿让别人看到,也不愿让别人听到,就这样埋葬到谷底,也许是给自己的一种解脱。
苦涩而又甜蜜的回忆被冰封进一个无法触摸的时空,此刻的我也注定成为回忆。
回忆是浓浓的淡淡的过去,珍惜是深深的浅浅的逝去。我们都在等,等那一个人,等一句表白,等一个拥抱,最后我们等来了一句,好多年过去了,你还好吗?