爱心作文
今天我们要把教室装饰一新,准备迎接六一的到来。我们班小小的少先队员,用爱心洒满了教室。不信,你瞧:
陈怡杉剪窗花
早上陈怡杉一下子带来了许多漂亮窗花,有粉红色的、绿色的、黄色的。我们一问才知道这些窗花是她自己剪的。哇,她的手真巧呀,能剪出这么漂亮的窗花。
陈怡杉说她昨天晚上花了好长时间才剪了这么多,我们看着十分好看。上面有各种各样的花儿,课间时我们把它贴到了窗户上,看上去像真的一样。
牛一鸣还惊奇地大叫:“我们窗户上开花儿了!”
彭煜买蜡花
贴完窗花,彭煜又把她买的蜡花拿了出来。一共有四个大蜡花,正好够装扮我们的教室。
张家文踩着窗台,把蜡花挂了上去。沿着教室挂了一圈,教室立刻变得漂亮起来。
我问了彭煜,她告诉我她用自己的零花钱买的窗花,花了15元呢,是妈妈和她一起买的。我心想她真有爱心呀,我怎么没有想到呢?
同学们搬来鲜花
同学们还不约而同的搬来了好多盆鲜花,摆在了教室里,我们的教室立刻变成花园了。
同学们的爱心洒满了教室,教室里变成了花的海洋,老师表扬了我们,我们开心极了。
自评:今天老师表扬我们有爱心,说大家的爱心洒满了教室,老师很高兴。其实,我心里也很高兴,因为我也搬去了一盆鲜花。
第七届“书香班级”活动开赛了。我这几天正好作业不多,就把每天的日记更新到了博客上,发文时又做了简单的修改,欢迎老师和博友们多多指导,谢谢大家!
喜欢我就支持我!林蔓祝大家六一快乐!
作文是一种可以展示情感和思考的创作方式,写作文可以加强我们的表达能力提升沟通效果。人们会流连忘返在优秀的作文里,怎么样才能写出来让人过目不忘的作文呢?请阅读下方文章以获取更多有关该主题的信息。