也许你会问我为什么,会爱你。因为爱你,所以爱你,不需要任何理由。这就是我的回答。就像是你爱你的一切,没有一个很好的理由。
一个雪夜你生我的气了,你一赌气不再跟我说一句话了,我知道我是为你好,我不愿你,因为我爱你,就算整个世界都不爱你了我还爱你不为什么,只因我是你你的母亲
一个字噶括了千言万语,三个字宁愿背负着所有的痛苦,孩子,记住母亲是永远爱你的,这是一个自远古时期就永远不变定律。没有人回拨到这个定律的。
从喧嚣走向平静,从高潮走向低谷,从开始走向结尾,有一个人在默默的看着你关注你那就是你的母亲。
母亲的爱就像是一杯水,在你感到口渴是,才会感到她是你最终的选择。
不要认为一切都是理所应当的,只是因为爱你才会付出,有时母亲的爱又是自私的,因为她的爱只容许你一个人的为你一个人付出。我也不会例外,因为爱你所以爱你!