偶尔还是会想起你,在远处静静地看着你,当你轻轻地从身边走过,目光还是会随你的身影移动而转移。
看着穿着十四号球衣你的背影的照片,我就像个傻瓜默默地注释好久,然后才不情愿地移动鼠标,离开有你的画面。
青春里,我那么喜欢你,只喜欢你,可最后却还是没能在一起。 说爱你已经来不及,离开你。我告诉自己,好好照顾自己。
所有的话留在心里,我一定会做更好的自己,你也如此。我以后都不会再爱你了,也没有机会再爱了,也不会时时关注你,对你好了。你要好好的照顾自己,少去酒吧,少喝点酒,那东西喝多了对身体不好。
以后如果有机会,我会让你看到如此爱你的我,当你看到写满关于你的记事本,你会不会哭?
听说她有对你表白了。她这样长得好看的女孩对你表白那么多次你都没有一点心动,我在想,到底要怎样的女孩才能让你倾心?
最近一周发生了许多事,贵阳的气温突然之间下降了许多,瞬间让人感到冬天的气息。想起你,我的身体狠狠地被抽空了,我发现我的眼角又湿了,不分场合,不分时间,只是一想起你就是如此。
我记得汪国真曾经说过,在一往情深的日子里,谁能说清什么是苦什么是甜,只知道确定了就义无反顾。我想这就是爱吧。