爱心捐款作文
这个礼拜我们学校举办了公益流动,校长老师们也一起捐款了,我们每个人至少捐一元钱,我从自己的零花钱里面拿了5元,带到学校里去捐。
公益流动安排在了晨间流动,在这之前我们得先在教室里上半节语文课,在语文课里,我们一直在读课文,从第一单元读到了第三单元,终于第3个铃声响了,我们班的同学在教室欢乐地跳了起来,由于每一次晨间流动的第3个铃声响起来,我们就知道要出去操场跑步了,或者干别的事,好比:“看科技节开幕式等良多流动。”然后我们就去操场排队了,我们体育课的四列横队,我一到操场上就看到了五六个大姐姐,大哥哥站在操场的第一排,手上拿着捐款箱,捐款箱有长的,有方的,有扁的,有胖的等良多外形,哦,今天是爱心捐款呀!然后一个班接着一个班捐了过去,1元2元5元10元等......,我也把手中的5元钱放进了箱子里,固然钱不多,但也能显示出同学们的每一份爱心。
我想这一次的捐款流动,应该是捐给山区孩子们的吧!让他们也能吃饱穿暖也能读上书。实在在有人难题时,你伸出你的爱心之手别人就有了帮助。当你面临难题时别人也会伸出爱心之手帮助你的。只要人人献出一点爱,人间才会有真情。