爱心小学作文
我用简朴的圆、直线和三角形组成了一个精美的小屋,还给它起了个好听的名字叫“爱心屋”。看着它,我由不得想起了……
“呜呜——”跟着火车笛响,我和家人来到了东戴河,“呀!这里不但没有高楼大大厦,还很脏!屋子也丢脸,空气中不时披发发出一股腥臭味!”姥姥皱起眉头。我却兴奋到手舞足蹈,终于可以体验乡村糊口了!“无聊!”在一旁的妈妈终于忍不住说出心中想说的话。“这有什么好玩的?连你玩的水上乐园都没有,岂非你喜欢?你看,这儿多臭呀!”
我们来到了斗室子眼前,很朴素嘛!排闼进去一看,哇!真漂亮!有许多绿色植物,谁说这里不好的?”妈妈和姥姥都缄默沉静了。哗哗哗——忽然下起了倾盆大雨。我和爸爸坐在暖和的小屋里悠闲的看着电视,吃着零食。看着外面下的大雨忽然想起妈妈和姥姥出去溜弯可能没有带伞,正想着想着,只见妈妈和姥姥进了屋门,浑身湿漉漉地,我连忙帮着找到了两套衣服,给她们倒了杯热水,妈妈不禁赞叹道:“真是一座爱心屋啊!”