感人作文
亲爱的陈平同学:
你好!这封信里写了一个催人落泪的故事,希望你喜欢。在一次旅游中,我知道了什么是悬。
在去往香格里拉的路途上,已是夜晚了。因为路面结冰并积雪,又看不清路,开着走着,突然司机大喊一声:“不好!”这时只听见车尾一滑,一时间挂在了悬崖上。而底下就是万丈深渊啊!谁都不敢乱动,生怕丧命深崖。一个经验十足的肥叔叔,镇定地说:“我来稳住车子!后面的人往前站!司机大哥,开车门!”这时车子才稳下来,可是大家下车就难了,人们走近车门一点儿,就冒冷汗,在司机大哥的劝说下大家心神不安地下了车。最后留下司机在车上,那位伴叔叔找了几个壮丁在后面推车,在大家的努力下,游客总算从鬼门关里被“捞”了回来,大家都说“自己险游鬼门关”啊!
陈平同学,如果你觉得这个故事感人,可以回信告诉我。
祝:学业进步!