写那时的作文
也许,上了6年级,就该有太多的变故吧。压力大了,学习重了,家长的期盼也大了,作业一堆,虽然这一切都很平常。但同学之间的关系
还记的小时的我们吗?整天无悠无虑的在一起玩耍,那时天真的模样,一个小女孩和一个小男孩牵着手,一起倾听对方心灵那纯洁的想法。好怀念啊。某天下午,上6年级的我们见1年级的小朋友手牵着手走出校门时,我们笑了,笑他们的茫然不知,现在想想,我们才真的可笑
如今,我们之间的关系由那时的纯洁变成了挨的近一点,两个人的绯文就传遍了大江南北。男生和女生之间多了一道无形的墙,一直没消失过。