一天,我发现自己在太空宇宙飞船,我仔细想想:“对了,我不是来执行任务的吗?”我让驾驶员加速前进。
由于国际航空部接收外星人的求救信号,于是,就让我去解救外星人。外星人的位置在琴马系中部的一颗星球。我们到达那里的时候,刚想降落,就发现这是一颗由一股股不明气体环绕的,即将毁灭的白矮星,如果我们降落到那颗星球上去,那不明气体不到一分钟,就会充满整个飞船,我们赶紧飞离了这个星球。
原来,早在几万年前,外星人就发出了求救信号,只是我们知道的太晚了,而现在给我们发求救信号的,是一块被磁化过的石头。我们把这个遗憾的消息公布给了大家。
突然,陨石群冲了过来了,我们来不及启动飞船逃走了,只能让飞船遭受陨石的无情的“伤害”。飞船被陨石群带到别的地方去了,我和队员决定分头去找,我发现在前面的不远处,有一颗水蓝色的星球,我决定去那颗星球看看,我向那里飘去。
可是,我也被陨石群给带到了那个星球上去了,正好飞船也在那颗星球上。飞船被星球上的外星人给拿走了,于是我等它们休息时,我把飞船修好了,驾驶这飞船去找我的队员了,找到了之后,我们返回了地球。
等我慢慢地睁开眼睛,原来一切只是梦!