太空奇遇作文
十年后,我还是和现在一样年轻,也有了自己的航天飞机,现在,我正和一位大人进行“太空握手”呢,他的飞船慢慢和我在一条轨道上运行,最终和我的飞船合为一体,他走到我的控制室来,望太空一看,立即露出了惊讶的神情,指着一个地方说:“你……你看!”我顺着他手指的方向,看到了远处有一架飞碟,里面一个小女孩,像地球人,她和我同龄,有一头紫色的秀发,皮肤白得像冬天的雪,穿着变幻色的裙子。驾驶着飞碟慢慢地走远,直至消失。我和同伴都很惊讶。
回到地球,我发表了一篇报道:奇遇外星人,并附上了我拍的照片。顿时全球轰动,许多人都纷纷寻找外星人,但一无所获,我第二次乘坐航天飞机,上了太空。我发现,在我的轨道上,有一架飞碟,停在那儿,一个小女孩正在那里修理飞碟,和我上次看到的一模一样,我下了飞船与她交谈,我们很快成了好朋友,她告诉我,她是太空游牧人,没有居住星球,常常在太空中闲逛。我把她带到我们家,常常邀请学者到飞船上,外星女孩马上开飞碟出来,把那些学者弄得晕头转向,看到他们不知所措的神情时,我们总会哈哈大笑。
“起床了!”妈妈的喊声把我从梦中惊醒,原来,这是一个梦,我看着窗外,甜甜地笑了。也许,我真的会有这样的奇遇呢!