小气的爸爸作文
我的爸爸个子不高,可就是有一个“坏毛病”:很“小气”。下面,我就来和你们分享他的“小气”吧!
记得有一次,我和爸爸准备打乒乓球。爸爸一看我的乒乓球拍就说:“这球拍不行,回家换一个!”在回家的路上,我生气地想:爸爸真小气,这拍子明明不是很好打吗?还让我回家换一个,就想让我输吗?回到家晨,妈妈说:“这上面写着你的名字,不就是你的吗?”说完,我赶紧跑下楼。就这样,我来回一共跑了四次。到第四次的时候,才用温和的语气对我说:“常用的是横拍,而现在用是直拍。”这才恍然大悟。
还有一次,我拿着爸爸的拍在嘻皮笑脸地练动作。突然,叫道:“不能拿我的球拍!”我不听,一直在练。练了好久,我才觉得这样不习惯,手也有点痛,原来拿了的球拍。
那么“小气”,其实是在对我好。我真喜欢的“小气”。