刚来到我家时,对一切还很陌生,还是个怯怯的小姑娘,玩了一会儿,慢慢的就跟我们熟了,就变的胆大,敢和我们说话了。吃饭的时候,她也和我一样不怎么爱吃饭,东跑西跑的,一会去看看鱼,一会又去打开冰箱看看,拦都拦不住。于是阿姨只好追着喂她吃饭。我妈妈在一旁逗她:“你不好好吃饭,我下午去你家吃饭好不好?”她连忙说:“不好,不好,我家里什么都没有”!我妈妈又故意说:“你们家冰箱里有什么?有没有肉?”她急忙说:“没没——没有!”“那有没有水果和什么好吃的东西呢?”她更急了:“冰箱里面什么都没有,你不要到我家去了!”逗的我们大家哈哈大笑!
吃完饭后阿姨有点事要去办,把她托给我妈妈照看。因为天气很闷热,所以妈妈吩咐我买两根雪糕,我们一人一根。我的雪糕很快都吃到嘴了,她的弄了半天还没剥开,迫不得已只好找我妈妈帮忙了。妈妈又逗她说“那剥开了我要咬一口。”她却理直气壮地说:“这是我的,凭什么给你吃?”又惹的我们捧腹大笑起来.