F215.cOM
在我生日的前一天,妈妈带我去超市购物,我们买了许多东西,有零食,有辣条、薯片、面筋、果冻,还买了许多食材,有火锅料、卤料……
到了傍晚,我一直在床上滚来滚去,睡不着觉,因为我还在想:要请谁才好呢?我的同桌经常借我东西,我请她吧!我的前桌太淘气了!还经常捉弄我,就不请他来了。我甚至还在想:礼物可能是什么呢?那个晚上,我好像睡着了,又好像没有睡着觉。
就这样,第二天到了,本来每次闹钟都比我醒的早,可是,今天我比闹钟还早。我跑到爸爸妈妈门前敲了敲门,大声说:“爸爸妈妈,快起床呀!今天是我的生日啊!”爸爸妈妈也早早地起了床。
到了晚上,我把我自己的小伙伴给叫来了,爸爸妈妈也把家里布置好了,小伙伴一来,纷纷把礼物递给我。那时候,我的脸上露出了满意的笑容。
吃完饭,妈妈把藏了一天的“神秘”蛋糕拿了出来。哇!那个蛋糕上层是奶油,中层是冰淇淋,下层是面包,而且造型可美了!妈妈插上了蜡烛,还关了灯,同学们帮我唱着生日歌。我开始许愿,但是我许了什么愿望,不能告诉你,不然就不灵了。
我们还在一起玩了很多的游戏,简直太棒了。伙伴们走后,妈妈爸爸在疯狂地打扫,而我躲在房间里拆礼物。
今天真是快乐的一天啊!