一次难忘生日作文
星期四了,啊!我好高兴的一天啊,3月26日,星期四我太喜欢了,因为这一天是我的生日,你们知道吗?过生日可好了,可以收到一句美好的祝福,还可以收到漂亮的礼物。
真是好幸福啊,说不好,还有一个大蛋糕可以吃呢,这一天来到了我好高兴啊。
这一天,妈妈要我出去玩,我就想了一会儿,拿起一个小桶和一个小杯子,还有一袋子水,就要下楼去玩,妈妈叫住我说:“慧慧,你要不早不晚的时候回来,知道了吗?”“好”我说。
之后,我到了楼下,首先用小杯子把土弄到地上之后,我再挖一个不大不小的洞,把水弄到洞里去,之后,我再把土弄成泥,我再把泥放到一个圆板上,之后我找来了一块红砖,用一块小石子磨呀磨,之后我把磨好的红抹抹一点点的往我做好的蛋糕形状上弄,不一会儿,棕色的蛋糕形状就成了大红色的了。
之后,我又找了几片嫩绿的小叶子,我把这些叶子排在蛋糕边上,这样,一个蛋糕就又有了一些光彩,不一会儿,我有找来了几片花瓣,花瓣有,粉红色的、有白色的、还有紫色的,我先把粉红色的花瓣放到嫩绿色叶子的旁边,这样又是一排粉色的了,就这样,白的一排,紫的一排,这样,蛋糕就要做好了。
之后,我找来了一朵大花,这花的香味,是我最喜欢的了,这花的香味在两米远的人都能闻到呢。
我把这一朵大花放在这一个蛋糕的中间,这样,一个美丽、好看的蛋糕就做好了,我真的好高兴!我做好了一个大蛋糕,不一会儿,我发现天快黑了,就马上拿起东西,回家了。
回到家之后,妈妈说:“慧慧祝你生日快乐。”我说:“谢谢你妈妈,”爸爸送给我一个,很可爱,我说:“爸爸,谢谢你!”
说完,我们一家坐下来一起吃蛋糕了,我好高兴啊。
这就是我最难忘的一次生日。