刚一睁眼,我就从床上一跃而起。由于今天是我王小平的生日。这个生日我已经期盼已久了,心想今天一定能一饱口福了。
然而,出乎意料的是,家里空无一人。“爸爸妈妈不会把我的生日给忘了吧?”我自言自语。心里感到异常失踪。
“叮咚”门铃叫起来,我箭一般飞驰过去,把门打开,一个超级大蛋糕,泛起在我的眼前。妈妈一边吃力的抱着巨大的蛋糕,一边对我说:“孩子,今天我给你做红烧鱼。”我高兴的对妈妈说:“谢谢您!”然后把蛋糕放到桌上。爸爸探出头来“我要给你一个特殊的礼物。”接着就是一阵喜气洋洋的笑声。
厨房里发出“叮叮咚咚”动听的声音。我冲进厨房,对妈妈说”“今天给我做什么好吃的呀?”
“西红柿炒鸡蛋。”
最后,一整理丰盛的大餐展现在我的眼前。蛋糕香甜的味道让我抵抗不住。立即向蛋糕飞驰而去。刚坐下,爸爸面带微笑地对我说:“祝你生日快乐!”那是,我心里特兴奋。妈妈从门后走出来,而且手里拿着一个生果刀,“来,咱们切蛋糕吧!”“太好了,快点切吧!”我高兴地说。
于是,妈妈把刀递给我“第一刀你来切。”我小心翼翼地把蛋糕切成好多块,把最大的给了爸爸妈妈。我们一起吃厚味的大蛋糕,我们可真是吃在嘴里,美在心里呀!
这次生日过的真是太兴奋了!