吹灭,咯咯的笑着,又去神奇十足的切蛋糕,妈妈就坐在旁边微笑着注视着我,那时我还不懂。
我印象最深的要数这次生日,我把我的几个好朋友好同学邀请到我家来和我一起过温馨的生日。我先去取定好的蛋糕,妈妈又给我炒了几个可口的菜,让我和好朋友一起陪我渡过这个快乐的生日。
“我们玩电脑上网吧!”宣说。“这两天流行什么歌,哦!是王力宏的《改变自己》,周杰伦的《发如雪》,听起来好爽,”边听边玩游戏“轩兴致勃勃的说。”现在什么网络游戏好?”“我们来玩天龙八部吧!”军说。
“这次考试考得差,爸妈又嚷我了”。
“我也是,唉!”
“昊,你为什么提高这么快呀!作文写得可好啦;水平进步的这么快?”鑫问。
“我告诉你们一个秘密,原来我家没电脑,现在有了,在网上熟悉了许多好朋友,都是作文高手,像蓝色的自由,莹靓沫……雪冰灵。水冰清。紫絮冰情,梦幻飘,陈文凡,快乐雪花,紫依女孩,,微微雪多得很我也记不完,我每天上网在网上看他们的文章,良多人还获奖了,从他们那里得到灵感。”
“难怪,你这鬼人也不告诉我”军问。
“矣!我也回去上网,什么网”丽问。
“在***上呀。网址记住了吗?