我的老家在一个非常有趣的地方!更是一个美丽漂亮又有趣的地方。
我的老家有非常好玩的地方,我就来例举几个地方:鱼塘、森林、广场……我就来说老家的四季。
春天到了,小草都从地里探出头来了,大家都把厚厚的棉袄脱掉了,都换成衬衣,大家都非常开心快乐!小朋友们穿好了新衣服都跑出去到草原上快乐的奔跑着,小朋友们开心极了!
夏天到了,小朋友们都把衬衣都换成短袖。短裤。凉鞋小朋友们都在家里吹着空调,吃着冰棍。小朋友们格外的高兴,还有的作文人在森林里荡秋千更高兴。
秋天到了小朋友们都短袖。短裤。凉鞋都换成了衬衣,因为秋天到了,天气逐渐变凉了,容易感冒。秋天粮食都丰收了,玉米收了,花生熟了,红薯熟了……大人们都开始丰收起来了,而且大雁也已经往南方飞去了,大雁门一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字。真调皮!
冬天到了,小朋友们都穿起了厚厚的棉袄,一起堆雪人,打雪仗,一起堆雪人,一起玩雪。一起过新年。!
这就是我老家的四季。怎么样?我的老家是不是很漂亮啊!