我家门前的龙泉湖畔,有一个竹林广场,广场上有花草树木,四季景色宜人,每天都有很多人在这里流连、嬉戏。到了夏天的晚上,这里更是热闹非凡。
晚饭后,乘凉、散步还有锻炼身体的人都来到广场上,远远的就会听到阵阵叫好声,原来是踢毽球的人在这里比赛,只见他们个个身姿矫健,小小毽球在空中飞舞,不少人在为他们加油助威。再看那边,悠扬的乐曲声中,有人在翩翩起舞,原来她们在跳广场舞,统一的服装,每个人都拿着一把红扇子,还真有些专业演员的风范,听说她们还要参加比赛。
忽然听到有人叫我,原来是我的姥姥姥爷,他们每天晚上都会来广场乘凉,悠闲的聊聊天,散散步。我呢,有时和爸爸妈妈在广场上打羽毛球,有时和小朋友们在这里追逐打闹,还有时候,我会在广场边的龙泉湖游泳。
广场上每天都热闹非凡,如果你也被这里的气氛所感染,那么就快来这里,加入我们的行列吧!