我家乡的青牛广场可美了,就让我带你们来欣赏欣赏这里的美景吧!
天气晴朗,万里无云,广场里的小河,清澈见底,小鱼小虾都能看得一清二楚。它们好像在水里做游戏呢!小鸟们在大树上,好像办了一场隆重的音乐会,听着它们那动听的歌声,感觉自己都成为它们中的一员了。大树爷爷站在大地上手舞足蹈,就像在跳舞一样,小河边的柳树姐姐的头发被风婆婆吹了起来。青年广场的高塔屹立着,感觉站在上面都能俯视整个广场呢!
下雨时,小鸟们回到了自己的家里,小鱼小虾在水面上跳来跳去。雨水滋润着大地,还有花儿,草儿,大树像吃了营养品一样,好像又长高了好多。
雨过天晴,云朵搭起了彩虹桥,小鸟们继续着它们的音乐会。小鱼小虾继续玩着它们的游戏。雨过之后,花儿也开得更茂盛了,草儿也变得更绿了,大树也壮了许多。小花儿有红的、白的、黄的、蓝的小花有的跳着优美的舞姿,有的向你微笑,还有的好像在和你打招呼呢,真是千姿百态啊!
我家乡的青年广场很美很美吧!有时间你来,我带你欣赏欣赏吧!