星期天,我和大姨去了许昌的时代广场。
我们进了广场,我一看,哇!这么大的广场啊!从这边一眼看不到尽头,人山人海的。我们先坐电梯去了二楼,大姨在那里买了一件衣服售货员阿姨送了一把尺子给大姨,大姨把尺子给了我,一把很漂亮的尺子。我们又坐了观光电梯,在里面可以看见外面的风景,我感觉忽的一下就到了五楼,外面的大楼好像都随着我跑到了五楼。五楼是一个专卖小吃的地方,里面有各种各样的小吃,馋的我直流口水,最后我点了我的最爱鸡腿、鸡翅、土豆、和炒米,吃的我饱饱的。
最后,我高兴地回了家。