昨天晚上下了一场大雪,今天早上我起来一看,哇噻,好大的雪呀!屋子上,树上,车上,地上等等全变成白色了,好漂亮呀!我终于可以堆个大雪人了,打个雪仗了。
我们上完第三节课下课的时候,我们就出去玩打雪仗的游戏了。这是我第一次玩打雪仗的游戏,也是我第一次见过的最大的一场雪。我和同学们都很高兴,我和王飞寒赶快投入到战斗当中,赶快把雪揉成一个球,向对方打去,我赶快把帽子戴到头上,这样她就打不到我的头了。我和王飞寒忙地不亦乐乎,高兴地不得了,别的小朋友也在打雪仗,他们也玩得很开心。
在助学园里,我们吃完饭,我和小朋友们发现了一个秘密基地,里面的雪非常大,雪也非常地厚,我们又玩了一会打雪仗的游戏,这次真过瘾,雪非常的厚,我们一拿得手,就很收留易揉成一个球,老师也加入到我们的游戏中,我们痛愉快快地玩了起来。真但愿能常常下这么大的雪呀,这样,我和小伙伴们就可以开心地玩打雪仗了。