差生的作文
我自己认为自己是一位差生,因为我的数学差,语文也不好。每一次看见别的同学都能看到好成绩时,我就打心眼里羡慕他们。
每天晚上我不会做思考题时,就叫妈妈来教我。妈妈说:你啊,总是不会做思考的题目。有时候,我听不懂妈妈讲解的意思,她就显得很焦急,我心想:妈妈一定想狠狠地打我一顿吧。我敢肯定妈妈当时肯定在想:为什么我会生出这么傻的女儿啊!当时,我拼命忍住伤悲,心想:我不能哭,我要坚强,我要勇敢的面对。但我还是勇敢不起来,我还是哭了。睡觉了,我躺在床上,心里老琢磨着:为什么我的语文不好?数学还是全班最差的一个?
每次见到老师,我总想老鼠见到猫一样心惊肉跳的。
我问自己:怎样才能把学习学好呢?唉!都怪自己以前不努力学习,只知道做完作业就跑出去玩。现在作业不会做,急得我都要哭了。我也下了决心,一定要把语文数学都学得好好的。可是老师啊,你们知道我一直都在努力学习么?我在课余的时间里,常常请别的同学出一些简单的题目给我做,想提高自己的成绩。老师,请你相信我,我一直在努力啊!