差生的作文
好生与差生,这两个不同世界的人,他们有什么苦恼,有什么欢乐,有什么悲伤,有什么秘密……他们最真实的自己是什么?内心深处有什么?尽在《好生与差生的内心深处》。
人物介绍:
女生:
乔雨霖:温柔沉静,感觉细腻。长得清秀可人,眼眸含烟似水,是个典型的古典美女。她是班上的“完美班花”,学习也出奇地好。
孟盈波:班上的另一“班花”,善解人意、对事物的观察分析十分深透,但有时又活泼可爱,开朗纯真。容貌是那种天使一样的杏眼、樱桃小嘴和粉嫩的皮肤,看上去就非常舒服。成绩就更是verygood,她是乔雨霖的最知心的朋友。
李如:很和气、并且温柔,样子虽然没有以上两位这么漂亮,但天生丽质。成绩不好,被称为“智障儿童”。
于芳雯:很理解别人,心地善良,成绩一般。是李如唯一的朋友。
董淑雅:家里很有钱,目中无人,骄傲跋扈。长得还可以,成绩比较好。
男生:
李君翔:很懂事的一个男生,又帅气,但从不摆架子。成绩很好。
凌柯:是班里的运动健将,爱打抱不平,成绩中等。