写背包的作文
在现代的许多人眼里,背包就是装物品的普通东西,而在我眼里,未来的背包可能是一个超级高科技。为什么这样说呢?听完我的讲解,你就明白了。
这个背包光是看着就和普通背包有很大不同:它的颜色十分鲜艳,背包是帝王蓝色和荧光绿色的,而且上面还涂有纳米吸波材料和一种特殊纳米材料,使背包不会被弄湿且让雷达不会探测到。而最醒目的当然是控制背包的ipad了,它非常小,只有普通iPad的4分之一,而且电子屏幕上有明显的蓝绿红紫五个圆点,显然是操控背包的按钮,而且按不同的按钮就会有不同的功能。
如果按下蓝色按钮,背包就会自动把你抓紧,然后背包下面会出现两个喷气筒,紧接着,你会发现你竟然像小鸟一样飞起来了!而当你飞到离地面10~20米的时候,背包后面会出现一个螺旋桨,这时你就可以在这个高度随意飞行了!而当你再按一下那个按钮时,背包后的螺旋桨收回变为降落伞,这样,你就可以安全降落了。
如果按下绿色按钮,背包就会从内部弹出一个高尔夫球一样大的球体,当它弹到你面前时,就会突然变得和一辆公交车那么大,这就是保护罩。保护罩的外部有一扇门,你可以进到保护罩内,从而躲避攻击,这个保护罩坚固无比,就算是10只巨齿鲨的连续攻击,这个保护罩也稳如泰山,这时,保护罩内部会有一个控制屏幕,你能让它转动,向前走,后走,左走,右走,甚至还能让它飞,这个按钮一般是在灾难来临时才用的。当你逃到安全地带时,再按一下绿色按钮,防护罩就会变回乒乓球大小,并弹回包里。
如果按下红色按钮,背包的上方和下方都会伸长,并且下方还会拐弯伸长和在任何一个地方伸出“手臂”,最终,背包会变成一个椅子,你可以随时坐上去休息一下,如果你再按一下红按钮,背包就会在一秒内恢复原样,是不是很实用呢?
紫色按钮只能在特别紧急的时候用,比如火从两边扑来,就快碰到你皮肤的时候,或是你沉在水里上不去时,你要按紫色按钮,它会带着你瞬移到安全地带。
而且,背包还有一个黑科技:可以自动修复!即使背包被砸扁了,它也能在三秒内恢复原样,是不是很棒呢?
我相信,虽然这个背包只是我的幻想,但随着科技的发展,我的幻想就可以实现!