我的假期生活作文
今年的五一神奇般的放了五天假,这可谓是小长假了。也不知道我的读者朋友们这个五一小长假度过的怎么样呢?接下来就来盘点一下我的假期生活吧!
放假第一天,原本和朋友约好要去看电影,结果因为网课调不开我就老老实实的在家上了一上午的数学补习课。早晨就比平时晚起了半小时就紧张吃完饭进行功课的提前预习,网课在将近十二点时结束,上午度过的那叫一个充实。但到下午就略有“放肆”,写完随笔和生物卷子后,便让妈妈带我出去玩,于是就浪费了一小时时间,但这也算是五一的一个福利吧!
第三天是最忙碌的一天,整整一天都在上网课。一上午的数学网课,让大脑灵活起来。中午在姥姥家吃完午饭后,就马不停蹄的去上地理、生物的提升班,一上就是从两点上到六点,可真是无比充实呀!在忙碌中体会学习的快乐,每天背一章生物地理,感觉轻松了许多,五一的小长假真是挺忙的。
今天,上午赶紧写写作业,下午依然有提升课在等待着我。这个五一假期整体来说我对自己还是挺满意的,毕竟没有怎么虚度光阴,每天过的还都挺充实的。今天又是五四青年节,我觉得时代的接力棒马上要交到我们这一代手上,我们要努力学习,为国家为社会贡献自己的一份力量。不虚度现在的大好时光,要去努力,去拼搏,加油吧!少年们!