荔枝小学作文
美丽的荔枝公园
走进荔枝公园穿过石头小径、看到一片片绿油油的草地,草地上有一朵朵美丽的花、像一块块五彩宾纷的,往前走出现在眼前的是一条条银光闪闪的湖泊,湖泊里有倒映的的树木和一条条可爱的金鱼,湖水边水底的沙子你都会看得清楚。在湖边还有一个大喷泉,喷出来的水从湖泊那头,中间架起了一座座桥梁,站在桥梁上往远处望,就会看见清清的湖水和一遍竹林,桥梁的柱子上雕刻着许多让人数也数不清的图案,而且这些图案中还有龙和凤。从桥上往下走,便来到了荔枝林,在秋天时,你会闻到一股股清香的味道,那都是从荔枝树上的荔枝里面散发出来的,由此让人有流不完的口水和欢乐的笑声。每当荔枝成熟时,还有许多人去摘荔枝吃。
荔枝公园不但美丽而且还是人们休闲的好地方。
在湖水的一边有一个新建的儿童天地,里面人山人海,在那里面有青蛙跳、转木马、飞机、单杠等等,每天都有许多小孩在里面玩,有的在一起倒单杠,有的在倒又杠,还有的在吊杠环……。再往前走,你就会看见许多老人在舞剑,还有许多小孩拿着木棍学老人家活动剑,其中有个小孩在学的过程中,一不小心摔了个四脚朝天,惹得大家开怀大笑,在草地上,有一个家庭正在上面举行头顶比赛,大家听到这儿一定很奇怪,什么是顶头比赛,就是一个四、五岁的小男孩和他的爸爸把头碰在一起,然后你顶一下,我顶一下,就像动画片大头儿子小头爸爸一样,(爸爸肯定装出顶不过自己的小孩的模样),结果爸爸就假装被顶翻了,惹得自己的小孩哈哈大笑。
荔枝公园真是个充满欢笑的公园。