每当我看到那破损的A380飞机模型,便想到我闯的一次祸。
记得有一次,是一个阳光美媚的下午,我看见妈妈给我买的A380飞机模型,想摸摸它,便站到凳子上想把它拿下来。
我仔细观察那个飞机模型,由红色、蓝色、白色组成的机身外貌,材质是铁做成的,这个飞机模型做得很精致,机头、机身、机翼、和机尾都做得特别逼真,A380是双层的,是目前所有飞机中载客量最大的飞机,心想:要是我能坐上A380的二层第一排,那要多好呀!又想:唉,还是别想了吧,要做上A380还得靠幸运。
虽然我很喜欢它,但我没发现支撑体没有和机体没有连在一起,结果“咣当~~”一声,我把飞机摔到了地上,支撑体倒没事,反倒是飞机成了四瓣,我捡上来怎么拼也拼不好,心想:我妈妈发现了会不会批评我呀?那可是我妈妈最喜欢的。楼下的人会不会来找我呀?刚才飞机摔在地上发出的声音那么大,我很害怕,就连忙爬到床上钻进被窝里,生怕被人发现。
这就是我闯的祸,也是我第一次经历,以后我要小心一点,把贵重物品保管好,这样我借别人的东西再不会损坏,才能得到同学、老师和父母的信任。