今天下午我们进行了班抽奖。
因为外面操场有人在测体能,所以体育课变成了语文课,上了一节课的大张老师已经很累了不想上课了,所以有些人出了个馊主意:让两个人来帮大张老师抽奖,一个帮大张老师捶背,一个帮忙抽奖。
我拿这我的三个小奖章,上去抽奖,我在想要是能抽到地球仪该多好啊!我看到有人抽到了钢笔、本子、文具盒真想自己抽到一个好东西,轮到我抽了奖了,我在抽奖箱里摸了又摸拿了一张小纸条,我紧张的把小纸条给打开,奖品是:钢笔,听妈妈说钢笔是奖品里最贵的了。过了一会我听到有人说中了!中了!我就知道了有人抽到了地球仪原来是戴世林抽到了地球仪,真是羡慕啊!
这次的抽奖的奖品我很喜欢,希望下次抽到了一个地球仪。