三年级写的日记
8月4日 星期三 天气晴
期待开学
今天是8月4日,9月份开学,太棒了!还有二十几天就开学了,这可是我第一次这么期待开学,都是因为这个破病毒,害得我只能待在家里,哪也不能去,哪怕去个超市还要测体温。在家里除了打扫卫生、学习、吃饭、睡觉,其他什么也不能干,真让人烦。
我打算好好学习,好好运动,好好写日记,说不定四年级拿个三好学生,12月我过生日还可以开开心心痛痛快快地过一个寒假,说不定还能去外婆家堆雪人打雪仗呢。
现在我已经把文具书包都整理好了,就盼着开学了。
学习上加油,健身加油,祖国加油!