今天下午运动会结束的时候,我们就回到教室,开启了狂欢会的大门。
狂欢会开始了!当我们坐好的时候,狂欢会就开始了第一项看图观世界。我们从图中看到有的运动员挥撒着汗水;有的是光荣地站在领奖台上;还有的在做鬼脸呢!
狂欢会第二项:发奖品。只要进入到决赛的运动员,都有一个文具盒!我想:如果没有进决赛的运动员会怎么想呢?会不会失落呢?
狂欢会第三项:吃蛋糕!看那个大蛋糕,它是正形的,蛋糕上散着白花花的奶油;蛋糕中间还夹着香喷喷的火龙果汁!真让人垂涎欲滴。吃蛋糕的时候,我迫不及待地咬了一口。啊,真甜啊!接着我又咬了两口、三口......最后,原本香甜美味的蛋糕变成了一个光秃秃的盘子。我不但把自己的蛋糕给吃完了,还把孙米妮的蛋糕也给变没了。
虽然狂欢会已经结束了,但我们依然沉浸在欢乐之中。