今天早上,我刚吃完早饭,邻居朋友就大呼小叫地找上门,说:我发现了一条密道!真的?我欣喜地问,千真万确!朋友回答我说。我骑上自行车,很快到了小区的另一头。
哇!好美啊!我情不自禁地赞叹。那里绿树成荫,鸟儿在枝头欢快的唱着歌,还有许多我从未见过的植物,有一大片浓密的竹林,里面有一条鹅卵石铺成的小路,很窄,仅能容下一辆车通过,我说:你先走吧!你认识路。她便骑了进去。
那里面大概很久没有走人了,路上全是竹子枝条,我们好不容易骑到了头。
发现了很多很多健身器材以及小孩子玩的东西。我们玩了起来,过了好一会儿,才回家。
这条路好隐秘啊!