周六,咱们去了下川岛。
下川岛坐落广东西南部,那儿有美丽的海滩,是人们下海游水的好地方;那儿有丰厚的海产,鲜美的海味,供游人品味;那儿有俊美的风景,纯洁的空气心旷神往。
一来到岛上,榜首件事,便是下海。哗,哗,哗,一波波波涛迎面而来,咱们跟着浪花漂浮起来,真影响,波涛拍打在身上,我被冲的老远,波涛像一座座活动的山脉,一瞬间把人“举”到山顶,一瞬间把人“摔”到谷底。上了岸,歇息了一下,咱们又来到了海鲜饭店品味海味,菜可丰厚了!有蠔,有蟹,有虾,还有贝呢!
第二天早上, 我又去海里游水了。接着,咱们又去骑自行车,我和外公骑着一辆四轮自行车,沿着山路旅游岛上风景,远处,白云连着蔚蓝的大海,交相辉映,岛上的树木生气勃勃,椰树王显得尤为巨大,像一排排卫士守护着海岛。眼前,人们在沙滩上纵情游乐,有的拾贝、有的堆沙子、还有的在岸边踏浪。
正午时分,我怀着恋恋不舍的心境离开了下川岛,我想我下一年还会再来。