四季雨关于雨的作文
啊!雨让空气变得新鲜,鱼让我们人变得更有精神,它还会清洗大地,地面上才能有这么好的空气和环境,四季的雨作文。春雨蒙蒙,“嘀哒,嘀哒……”告诉人们春天已经来到人间; 万物已开始苏腥; 树木花草开始抽出嫩芽。夏雨眠眠,“哗啦啦,哗啦啦……”它告诉着我们树木花草已经长得很茂盛了,可以出去游玩和观看,还可以吃冰棒、游泳呢!
秋雨唦唦,“啪嗒啪嗒,啪嗒啪嗒……”它告诉着人们、乡亲和农民伯伯们:现在是收获的季节,收割粮食,储藏起来,准备过冬啦!我想:黄金季节应该就是人们最喜欢的季节吧!冬雨飘飘,“咚隆,咚隆……”冬天里的雨也不甘示弱,它也跟人类讲了句悄悄话,那就是:告诉人们,小学二年级作文《四季的雨作文》。冬天来了,气温降低了,你们要预防感冒哦!
还有小朋友们,冬天已经来了,地上湿湿的,还有厚厚的雪覆盖着大地,你们爱玩耍,一定要多穿衣服,小心滑倒、摔伤哦!其实,我很喜欢雨天,虽然一年中下雨天不是很多,但是,雨给我留下了深刻的印象,因为它给人类,给万物,给我们的贡献太大了。我们一定要学习雨的精神; 学习它的品德;更要学它的无私奉献!我爱雨,更爱大自然!