三尺讲台作文
每个门生怒放的背面,都有一个声嘶力竭的教师。
——题记
当咱们需求常识的甘露时,教师的声响似甘露一般流入耳际;当咱们需求关爱的阳光时,教师就似那春日的榜首缕春色。
三尺的讲台
教师,普通的不能在普通,却也崇高的不能再崇高。他们永久不知疲倦的,站在那四方小小的讲台上,为一代又一代人,耕种,耕耘,直至收成。
教师,支付的工作
这几天,挨近期末考,教师们也严重起来,站在讲台上,声嘶力竭;咱们在台下,粉身碎骨。教师们竭尽他们一丝一毫的时刻,来为咱们温习,竭尽力气,似乎要将一切的东西装在咱们脑子里。整个校园都围绕着严重的气氛。晚上作业批到很晚,眼睛中总铺满血丝。教师站在他那三尺讲台上,来哺育咱们三千的门生。
教师,严峻与爱的结合
三寸笔。教师,您便是一支蜡烛,尽管纤细,但有一分热,发一分光,为咱们这些看不清前方的路的学生所照亮;这忘我的贡献,毕生不忘。您有时像大山相同庄重,铁的面孔,版青的脸。有时却又像动听像叮咚的山泉,亲热似潺潺的小溪,激越如奔泻的江流。三尺讲台上,三千的门生。
教师,愿望的起点
每一个教师都是学生的愿望起点,从神往,到喜欢,到愿望。教师是每个愿望的“监护人”随同他们强大。每个人都会做梦,梦的起点,一向站着一个人,他是,教师。
三千的门生
教师,是一种神往与崇奉。教师用他们花瓣相同的言语,来培育一代代的愿望,永生不灭。教师的辛苦不会白搭,他竭尽力气哺育的门生,终会成果,终会以甜美报答。
三千门生,永久甜美。
三尺讲台,三千门生。