植物园作文
游玩植物园今天,我们一家人一起去植物园玩。
一进植物园,我就听见树林里传来了鸟的叫声:“咕咕咕…叽叽叽…”好象在说:“欢迎你们,欢迎你们到我们家做客…”我也叽叽叽地回答,意思是说:“谢谢小鸟,谢谢小鸟的热情。”春节刚过,植物园里游人不多,大大的公园里显得很清静。我们玩了很多地方,最后来到了烧烤林。烧烤林里摆满了小方桌和凳子,热情的当地人招呼着,邀请我们烧烤。
我们租了一个吊床、一张桌子,还租来了一个用作烧烤的火箱。爸爸买来了鸡腿、鸡翅、馒头、火腿肠、羊肉串和烧烤油,大家围坐在火箱旁,一人手里拿着一根烧烤的铁钎,我也自己烤了馒头。虽然是寒冷的冬天,可我们一点都不觉得冷,大家心里都是暖乎乎的。烧烤的东西真美味,我吃得饱饱的。
一想起,我口水都还在不停地流着。我对爸爸说:“下次我还要来这里烧烤。”