1 . 多年后再回首,我想我应该不会忘记初二寒假假的那个深夜,那个夜晚,让我渐渐有了每天找个安静的地方独自思考的习惯,那个夜晚点亮了我反省自己的灯塔。那是我第一次深夜独自思考。引发我思考只是一杯水。
2 . 这或许是秋所独有的感触,不见了暑期的慵懒,却显得安逸,在如此的情境,找不出任何抱怨的理由,也无法再去伤春悲秋。
3 . A man, a woman and a child are telling the tree their troubles
4 . 随着年龄增长,看透太多,可信被剥离所剩无几。
5 . Do not keep anything for a special occasion, because every day that you live is a SPECIAL OCCASION
6 . 这便是我眼中的诗词曲。
7 . 那晚,万籁俱寂,也无风雨也无月黑暗中只看到一丝微弱的光,在那里不间断地传出一阵唰唰的笔尖亲吻过纸张的声音,并时常伴有一两声咳嗽。我起来给自己倒了杯水,寒冷的夜配一杯温水也是不错的。“唉,今晚注定又是一个不眠夜。”我一边喝水一边不禁发出感慨。感慨过后,我又投入到学习中去了。突然一道数学题难住了我,我越想快速解出越是解不出,我有些着急了,又去给自己倒了杯水,想让自己冷静一下。小抿了一口,发觉水点凉,变得更加急躁了,又后悔起来喝水了。“奇怪,明明是和刚才一样的温水,怎么两次的感觉差别这么多。”我有点疑惑。
8 . 不贪婪,别人的所有;不嫉妒,别人的幸福;不记恨,别人的对错。心态摆正,善念修道,坦然做好自己便好。
9 . 然而,富士康的花环不久将会退去,刘志毅再一次处于低头的状态,这背后将是他力量的又一次厚积薄发,让自我发挥“不鸣则已一鸣惊人”的作用。每一条河流都有自我不一样的生命曲线,可是每一条河流都有自我的梦想——那就是奔向大海。我们的生命,有的时候会是泥沙。你可能慢慢地就会像泥沙一样,沉淀下去了。一旦你沉淀下去了,然后也许你不用再为了前进而努力了,可是你却永远见不到阳光了。所以我推荐大家,不管你此刻的生命是怎样样的,必须要有水的精神——像水一样不断地积蓄自我的力量,不断地冲破障碍。
10 . 自然可以包容天地与川流,音乐可以包容爱与恨,人心可以包容幸福与痛苦--这是千百年来留传下来的。不变的真理。然而你是否想到,世间除以广博包容微小之外,微小也能包容广博?商店里,货架上有一种名为”话梅糖“的小小物品,也许能为我们带来一些启示。