最美的青春作文
一个人最美,最轻狂是青春时。最美的青春,美在少年的意气风发,散发着无限的生机与活力,那是少年特有的勇敢的心,那是青春。三月初的午间时分,三两人的教室外满是太阳的光辉,风穿堂而过。拾好书本,睡上一会儿,佛过发梢的风,是青春。因为是青春,所以张扬,所以美丽。
青春美在无所畏惧。高一的时候,学校举办足球赛,因为一次在自习课参加比赛,老师很生气,半途叫停了我们的比赛,可那时我们已经取得成绩,都觉得可惜,又很气愤。于是,我们决定偷偷去比赛,每节自习课最后一节要比赛的时候,班里踢足球的同学就会偷偷的溜出去。而我们都写了道歉信给老师,班委也去给老师说,希望她原谅上次比赛的事。尽管我们都很害怕被老师批评,可是还是照常参加比赛。最后我们班取得了第一名的成绩,那时候也有人感动的哭了,中间发生了很多事,使得这个第一来之不易。虽然那种方式是错的,可是青春就是无所畏惧,敢于拼搏,这是最美的青春!
青春美与自信张扬。参加运动会的时候,虽然我们班的表演形式并不如其他班级丰富,但年轻的我们仍旧充满自信,仍然在运动会上喊出了我们的青春飞扬。虽然我们参加了运动项目不是都取得优秀成就,但那也是个人奋斗的成果,我们充满自信,我们仍然张扬,因为,这才是青春!
青春美在探索求知。高一的时候,班里每当快要大考时,都会有浓厚的学习氛围。早上很早便有人来,随处可见的是同学们求知的身影,年轻就是探索求知,不断的学习与思考,这当然是青春!
青春美在年轻,美在我们,最美的青春我的班!