最美的青春作文
哈哈哈哈哈哈,远处传来一班女生的笑声是你们了,这种感觉总是那么的熟悉那么的温暖那么的亲近于人。
我们的相遇如此的奇妙,全班同学被要求站在外面根据老师的指挥变成同桌,就在这时无意间留意到你当时你穿着一件蓝色的T恤配着一条短裤我心想:要是能跟你变成同桌我很乐意,老师居然真的把我们安排在一起。注定我们是一辈子的朋友,有次因成绩差而要被调入另一个班级我很伤心可我没想到的是我们的成绩也是同样的烂透了,毫无意外我们再次成为了同桌我想这也许就是人们所说的缘分吧。
我们互相陪伴了初中三年做了三年同桌也不曾因为一件鸡皮蒜毛的小事而翻脸。是的所以你们就是我认定的朋友也是无法替代的青春。
铃铃铃钟声响起大家都回到了班级只剩我们还从操场上慢悠悠的跑上去我说:我们跑快点不然班主任又要批评了,你说:没关系的班里很多学生老师不会在意到我们的存在。抱着侥幸的心理跑进去没想到姜还是老的辣班主任躲在后门迎接着我们的到来那个眼神如此的凶神害怕着紧跟着我听到她说:报告老师我是因为肚子疼迟到了,这时班里一阵笑声我也跟着笑喷了,这个理由也是如此的出乎意料好在老师也放了我们一马。
当然,在班里我们也不是特别的捣蛋却还是得到了一个出了名的称号睡觉虫,不知为何老师一上课我们就习惯性的犯困所以印象中学到的知识并没有很多。
我们班级还存在着一个帮派是专门针对着老师的叛逆学生,他们从不听老师的话每当上课的时候就会在下面各玩各的游戏打扑克牌猜谜语玩手机,还会帮班主任取外号:就因太胖被叫鸡蛋,每当说起这个外号班里的笑声永远是那么的齐心协力,所以班主任总是说坐在前三排的学生才是我最想教会知识的学生后面的你们好自为之吧,当我感觉他们的学习前途很渺小时其实老师也会偷偷地教给他们知识只是他们并没察觉到。
毕业这年,老师每天的责任就是帮助我们成功考上优秀的高中,似乎班级的学生并没有很上心每天都是游玩着,有天数学老师看我们不上心说:校长说要班主任选出一些不认真的学生叫家长提高警惕心学习,班主任回答:我们班里的学生虽调皮,但学习能力一点都不差。看起来很平凡的一句话却让全班同学感动不已。
随着时间的流逝很快高考的日子到来了,那天班主任对我们说这个星期结束后我们班就要解散了这段时间有看到学生们曾没有过的努力感到很欣慰,我们全班也是有史以来合声回应老师:老师辛苦了我们会继续努力等到毕业了你就会看到我们的成果。
一阵笑声响起这一刻阳关照进了窗边照耀着大家很温暖快乐原来如此的简单青春原来如此的短暂你们说青春是不在乎谁的陪伴走过但没有你们陪伴的青春我想是不完美的,大家从互不相识变得沟通无阻从害羞介绍姓名变得互叫外号互损从没感情的班规变得互相理解互相帮助互相努力,
最美的青春是我们没错就是我们的青春无敌。