体育测试作文
我这人平时身体素质还不错,跑步的话耐力也还行,可就是害怕测试八百米,因为要和别人一起跑的话压力就很大。但是每个学期学校都会组织我们进行一次体育测试,并且这个成绩据说还要计入档案,不测不也不行。这个学期的体测就在今天进行了,我和十几个同学一起站在起跑线上的时候,腿肚子就开始不听使唤,一个劲地打哆嗦,我眨了眨眼睛,偷偷的使劲掐了自己一下,告诉自己不要害怕,跑两圈就结束了,大家都要跑,说不定有的人身体素质还不如你呢。这样想着想着,我就好多了。还没等我稍稍缓过神来,那边的枪声就响了。我又是一哆嗦,赶紧迈开步伐使劲向前面跑去。刚开始的时候,我并没有领先,而是处在中等靠后的位置,我在心里告诉自己不要着急,要保存体力,慢慢超过她们。果真,在第二圈开始的时候,原本领先的几个女孩明显体力不支,速度慢了下来。我咬咬牙,开始加速。慢慢的,我超过了好几个人,到了最后剩下半圈的时候,我更是加快了脚步,虽然腿已经酸痛了,但我一直在心里默念,坚持到底就是胜利!快到终点的时候,我成了领先的人,第一个跑到了老师的面前。这次体测结束了,我在八百米的测试中取得的成绩还算是不错,我要总结经验,再接再厉,争取在下一次体育测试中再获得好成绩!