体育测试作文
昨天下午我们在操场上进行体育测试。我非常的激动,非常想得到一个好名次。
我们先来到50米跑的地方。我的心砰砰砰砰地跳等了好久。我和其他同学站在赛道上,我们紧紧盯着老师手中的红旗,老师把手中的红旗一挥,我们便像火箭似地跑了出去。我一开始跑的时候,觉得自己跑得很好,可是,有一个女同学却挡在我前面,我怎么跑都跑不过她。最后到终点的时候,我落到了一个不好的名次。我的心里特别的难过。可是想到了以前妈妈对我说的话:“就算哪次哪个活动失败了,也不用灰心,只要以后努力就行了!”我想起来便激情满满地去下一个活动。
我们到了跳绳的场地,只听见老师的哨声一响,我便快速地跳起来。对面的同学,帮我数着:“1、2、3、4、5、6、7、8”我跳到后边越跳越慢,可是我还是使出浑身的劲去跳绳,因为我以前对跳绳这一方面是特别热爱的。所以我一直坚持下来,最好使自己不被跳绳绊倒。一分钟过去了,我们女生都停了下来,我帮对面的同学数的,对面的同学跳了89下。然后我对面的同学对我说:“李怡萱,你跳了139下。”我听到这个成绩,高兴地跳了起来。心想:“如果我以后再多加练习的话,一定可以跳得更多的!”
我们又到了仰卧起坐的比赛场地。仰卧起坐时,老师让我们一人一个垫子,对面有一个女生来摁着我们的脚,不让我们动。老师的哨声一响,我们便快速地做起来。我一开始做的还挺好的,差不多是一秒两个吧,但是做到后面我却变成了两秒一个,或者是三秒一个,特别的慢,但是我还是要坚持下来,不然我可就被全班同学落下啦。所以我一直在坚持。最后,我对面的同学对我说:“你做了30个。”我心想:这是我之前做过的最多的一次。我开心极了!
虽然这次跑步的成绩不好,但是跳绳和仰卧起坐还不错,所以我的心情还是蛮好的。我以后一定要多加锻炼身体,让我的身体更加健康!