体育测试作文
体育测试
提前一周得知了要体育测试,我就拼命地练习,准备200米测试,想要获得一个出色的成绩。
测试开始了,老师一声哨响,同学们就像一只只兔子向终点飞奔而去。慢慢的前面的人越来越少,马上要轮到我了,我非常紧张,但我还是尽力让自己平静了下来。
轮到我了,我做出了跑步比赛的姿势。一声哨响,我就像一支离弦的箭飞了出去。跑到100米的时候,我感到非常无力。正当我准备放弃的时候,我心里发出一声声鼓励的回音:你千万不要放弃啊……
这时,我感到精力充沛,浑身有劲。离终点线还剩5米,4米,3米……我狂奔上去,终于到达了终点。忽然,老师跑过来说:“凌宇豪,你破记录了啊。你真厉害啊,居然能32秒就跑完了。”我得到了老师的表扬,就对跑步更有兴趣了。我开心地想:我竟然能32秒就跑完,是不是我听错了,原来我发挥出来,能跑这么快啊!
这次测试让我懂得了,做任何事,都要冷静,努力面对,克服困难,不能慌张。