体育测试作文
中午回到家后,我吃完饭就开始锻炼我的审图,今天下午是有体育课,平常的体育课只是每一个人都在任意的活动,相干什么干什么,可下午的体育课是有考试的,关联着你的体育成绩,是比较重要的事情,长跑、深蹲、短跑,中午的时间都用在练习的上面了,没有休息。
下午到学校后,第一节课完了才是体育课,但对于我中午的超强度的练习,使我的身体却没有得到很好的休息,一节课的时间都是在打瞌睡,下课铃声响了,我们都去操场集合好,开始我们一周的体育测试。
体育课已经开始了,可怎么也不见老师的身影,我们心里暗暗的庆幸,这回终于可以不用考试了,可是这种窃喜在我们的心里立马消失了,老师小步地跑过来,什么话也没讲,就开始我们的考试,当老师说出考试的项目,我内心既是崩溃的,也是非常高兴的,崩溃的是老师说的项目是我终于没有练到的,高兴的是老师说的项目跳绳是我最喜欢的,也是我所有运动里的强项,虽然中午的训练白费了,但是被选到了跳绳,我还是非常高兴地,我们拍好队,慢慢的散开,调整好之间的空隙,老师的哨声是我们成功或失败的关键,当哨声响起,我迅速地摇起自己手中的,绳子飞速的摇起来,感觉使出了毕生的力气,一分钟结束了,老师开始询问每一个记数的人,我有百分之一百的把握是我得了第一,但当我听到旁边的一位,他居然比我还多,直到最后上完课我都不敢相信这是真的。
但通过这一次的测试使我懂得了,一不能轻敌,而要做到谦虚,不管自己有多厉害,总有厉害之人,人外有人,天外有天。