人生征程中的风景树不胜收;一天中的风景更是多得不得了。而我今天要说的风景是“清晨的第一束陽光”。
清晨的第一束陽光,人们都是见怪莫怪,没什么大不了的,但其中的含义又有几人知呢?
清晨的第一束陽光,意味着一个新的开始。而我们,是祖国的希望,也就如同清晨的第一束陽光,刚刚踏上人生的征程。当“清晨的第一束陽光”照耀在我们身上的时候,无论是陽光还是我们,都是一道绚丽的风景。
清晨的第一束陽光,不仅意味着一个新的开始,而且还代表光明。
光明,多好的一个词语啊!当你为人生的理想而执着追求时,那么自然而然地代表着你的前途将充满光明,如清晨的第一束陽光温暖着你的心,使你那僵硬的心从而变得??!当你勇敢地面对挫折,把前进道路上的绊脚石变成垫脚石,从而获得成功,实现生命的价值,享受真正的人生,那么你就会觉得光明是属于你的,如清晨的第一束陽光照亮着你的人生征途,使你的前途弯曲似笔直。
那么,你就会觉得清晨的第一束陽光就是一道绚丽的风景,人生征途踏的每一步都是一个新的开始,充满光明。
人生的风景的确无数,如清晨的第一束陽光,一个新的开始,充满光明……