写沿途的作文
夏天的风吹皱了城市的喧闹,将我带到了更美的一个地方。
这个暑假,我们回了老家,沿途的风景真是美呆了,坐在车上的我,看着午后的晚霞,暮光四溢,浓云欲坠。
到老家的第一天,我们就去看了荷花,荷塘里的荷花相继开放,空气中全部弥漫着荷花的清香,荷花身上身披一身亮晶晶的东西,仿佛全身点缀上了宝石,多么耀眼,还有那婀挪动人的身姿,楚楚动人,亭亭玉立,小鸟们也站在池塘的柱子上,静静地凝望着,多么入神,多么着迷,我也不例外,我也被深深的吸引住了,迟迟不愿离开。
还有那湛蓝的天空,鸟们飞来飞去,互相追逐嬉戏,他们一会儿飞翔,一会儿停在树枝上,不愿浪费一分钟的玩耍时间。
老家地玩耍胜地,数老家的小黄河,河边一条公路,柳树衬托着他们,树下是人们乘凉的地方,也是人们玩耍的地方,老人们在树下下下象棋、玩玩扑克;年轻人们拍拍照、聊聊天;小孩儿们在树下玩玩捉迷藏……热闹的很,每天这里都是人山人海,吃完晚饭,来到这里,别提是多么一个滋味儿啊。
7月份是雨季,几乎常常下雨,天也说变就变,一颗颗珠子从屋檐上纷纷滚落下,雨落在窗子上仿佛开了一朵朵水晶花一样,美丽极了。
这些美好永远停留在夏天。