记一次篮球比赛作文
这两周我们五年级篮球比赛中有许多精彩的进球,有带给我们欢乐的球,有带给我们兴奋的球,也有让我们懊恼的球,但是让我记忆最深刻的是一个逆转比赛结果的进球。
那天我们和五三班打比赛,他们实力很强。我们班在上半场都是落后的,我们的队员在赛场上不懈努力,积极拼抢,紧密配合,终于在最后一节把比分追平了,进入了加时赛。
在加时赛,我们班的队员一鼓作气,连续进了两个球,但后来的比赛就不是很乐观了,对方很快的进球,不但追平了之前的分数,还比我们多了一分。时间一点一点地过去了,双方都在努力,五三班仗着领先一分的优势,开始了拖延战术,集体防守。就在比赛快要结束时,我们班的王泽臣看到了对方一个传球失误,把篮球抢到了手里,等对方的三名球员向他冲过来夺球的危急时刻,王泽臣沉着冷静地对准篮筐,一个箭步向前,投出一个漂亮的2分球。篮球划过一道美丽的弧线,稳稳地进了篮筐。呐喊声、欢呼声不绝于耳,球进了,我们班反败为胜了!多亏了这个逆转之球!
多么精彩的比赛呀!我们之所以能胜利,第一靠的是坚持不懈,第二是团队合作,第三是这个精彩的逆转之球。我也体会到暂时落后并不可怕,只要继续顽强拼搏,尽自己最大的努力,总有希望看到成功在不远的地方等着我们。
记一次篮球比赛作文 篇6
一个难忘的时刻就是在激动人心的时刻带给人们不平凡的感觉,而在那一刻,我投了进去,全场观众欢呼
“演员们,别想别的了,演员们哭了。这时,我们班正在打女篮。我们分成四组。我是其中一个队的队长。好吧,我想我比队员们弱。