青蛙日记
啊——又是新的一天!快去看看我的青蛙怎么样了。说也幸运,昨天在公园里发现一只小青蛙,被我捉住了。我可是给它安排了“总统套房”,不赖吧。
呵,它还睡的挺香呢!咦?怎么有一个小本本?快看看。嘿,《日记本》,这时青蛙的日记吧,看一个吧——
蛙年蛙月蛙日星期蛙太阳早起————青蛙傻呱的日记
“太阳光金亮亮,青蛙唱三唱……”啊——可恶的闹钟,又把我吵醒了。唔~~外边好冷哦,也难怪,昨天屋漏偏逢连夜雨,害得我们许多蛙兄都搬到岸上来。一打开门,哟,这些人这么早就来锻炼了,真热闹啊!洗刷刷洗刷刷,呼,终于洗漱完了。人们都锻炼,我也不例外啊,“美蛙操”,做上!我左三圈右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭,再把肚皮也来扭一扭。好了,也该回河里了。
我蹦!看见没,锻炼的人们,学着点,看看什么才叫做真正的蛙跳,我再蹦!快快,就快到了,哟,青蛙合唱队又开始合唱了啊,我也情不自禁地跟着唱起来:“呱呱,呱呱呱……”。哎,这位同学,你,你跑过来干什么?噢,不对,想抓我,我闪!哈哈,不容易吧,我可是跳远冠军呢!啊,不要,别这样,哎哟!
哎,这个小朋友,你们老师没教过你要爱护青蛙呀!
不过也挺好,他把我带到家,给我了一套30平方分米的房子,还给了我好吃的,算了,不回去了,这里多享受啊……
日记写这么多手都发麻了,不管那么多了,不写了,睡觉要紧!
嘿嘿,青蛙,别怪我侵犯你的隐私权哦,是你自己没把日记本藏好而已。今天再去公园看看,说不定还能看到一些青蛙的日记呢!