这样真好作文
义工活动结束返程时,刚坐上车子,妈妈就迫不及待地跟我说:好样的,小丫!今天很多人都夸你呢!我听了心里甜甜的,深情地说:妈妈,之前都是我不对,我不该总是冲撞你!妈妈疑惑地看着我,:你怎么了?我摇摇头:今天我看到奶奶了什么?妈妈更加疑惑。我笑了笑,不再言语。心想,就给她一段悬念吧!终有一天她会高兴于女儿的真正长大的!
回顾那天的经历,好像颇具戏剧性,从开始的不情不愿到后来的依依不舍,从第一次爬高擦窗子时的紧张到后来的得心应手,从跟妈妈的情绪抵触到现在的深情面对,每一点的变化都见证了我的进步!然而我的收获还不止这些,因为我又找到了我的奶奶了!
这样的感觉真好!