蓝色的作文
“啊!大海,我看到大海啦!”这一刻,我兴奋地叫着。我沿着大海奔跑着,海浪时不时的扑向堤岸,那美丽的浪花快乐的绽放着,多么美丽啊!在我眼中这些浪花是蓝色的,没错,是蓝色的。在阳光的照射下显得更加美丽。
我唱起了歌,兴奋的拿起画笔,我一定要把这美丽的景象用美丽的色彩描绘出来,当做纪念永远留下来。非常奇怪,我是不会绘画的,但是这次,我却轻易地画出了美丽的浪花。我正高兴着,忽的一下发现,我把浪花画错了,浪花应该是蓝色的,但是我却误画成了红色。我连忙重画,又画好了一幅画,我一看又错了,怎么画成了银色,便只好再次重画。就这样,我连画了十几幅,绿色,灰色,紫色……都画了一遍,可是怎么都画不出蓝色的浪花。我生气了,于是,不耐烦地把一只画笔抛向了大海,我想用大海把画笔染成蓝色。画笔投入了大海之中,我惊呆了:一只小小的画笔竟然把大海染成了黑色。那一瞬之间,便把我美丽的蓝色夺去了。黑色的大海奔腾着,咆哮着,仿佛在哀嚎着,哭泣着,它那愤怒的泪水汇聚成了黑色的巨浪,巨浪高高的溅起,它把太阳染成了黑色。我伤心的哭了起来,一滴滴泪水留了下来,蓝色的泪水流入了黑色的大海之中,这时我的心中有了一丝安慰,因为,至少,我还能看的一丝蓝色,我的眼泪还是蓝色的。我要用我的眼泪把大海重新染成蓝色,还要用蓝色的大海把太阳重新擦亮……
“咚,咚,咚”……咦?好像有人在敲门。我随着声音,睁开了朦胧的双眼,一抹金灿灿的阳光从窗外射进了我的房间,这时,我明白了,我做了一个梦,一个奇怪的梦,一个“蓝色的梦”,我渐渐陷入了沉思……