蓝色的作文
我有一个蓝色的梦,梦里是辽阔的大海。我梦见大海里有纤细的斑马鱼、高贵的龙虾、剑一样的飞鱼、五光十色的七彩神仙鱼、可怕的鲨鱼、无色的水母……这些都像刀刻的一样印在我的心中。使我常常想去大海看看那迷人的景色。
我听说大海是变幻无穷的。无云处的大海发白;薄云下的大海发青;浓云下的大海发黑,大海是一个多么爱变的海呀。在海里有许多珍奇的植物:海笔、飞鱼、肺鱼、海月水母、鳐鱼……海滩上有许多贝壳,而且在涨潮会冲上一些海螺,海刺猬……把这些东西放进锅里煮的汤味道十分鲜美。大海可真是一个百宝箱啊。最美的就是大海的日出了。开始时太阳只露出一个金边,慢慢的太阳越升越快,一下子跳出了海面,光芒四射,霎是美丽。
海是美丽的海是变幻无穷的海。它指引我前进,鼓励我发奋学习,用自己的实力走进大海,亲近大海。我没见过海,但梦中的海却久久不能让我忘怀。我向往海,向往那美丽的海,总有一天我会实现我那蓝色的梦。