写打针的作文
王睿翔
这一天老师通知我们,今天大家要去医院打疫苗,有些同学开心极了,因为打疫苗就可以在家里休息了,还可以在家里玩耍了,还有一些同学可不开心,因为他们害怕打针,接我们的打疫苗的大巴来了,校长在报车牌号,一个一个地把每个班级报过来,我们大家陆陆续续地坐上了大巴往方舱医院开去。
到了打针的地方,我看到了很多小朋友在那里哭,我心想他们是不是因为打针很痛才会哭得那么凶。我一点都不怕,我来到了打疫苗的窗台上,脱下了外套,勇敢地拉上了袖子,让护士打针。没一下子就打完了,护士姐姐笑着对我说:“你可真勇敢!”我听了心里美滋滋的,我好想快点来打第二针疫苗呢。
每次想起这次打疫苗的时候,我心里就充满了力量,我觉得我特别勇敢。