写打针的作文
当你激动的时候,你的心儿一定会怦怦跳,当你紧张的时候,你的心儿也一定会怦怦跳,现在,我就向你们说说我的“心跳经历”吧!
那天早上我一起床就感觉到头晕、恶心。我告诉了妈妈,妈妈说:“你可能要去打针啦!”“什么?打针?”听完妈妈的一番话,天空中的太阳都逃到云里去了。我也一溜烟跑到了卫生间里面想逃避这场“灾难”。可我的肚子发出了警铃“咕咕咕~”,我又从卫生间慢慢走了出来,低垂着头哭丧着脸。
我站在医院门口,一阵冷风吹了过来。我的心也忍不住怦怦跳了起来,我慢慢吞吞地走进了医院。看着那医生手中的针,我缓缓卷袖子,医生拿着针就要扎,我赶紧把我的手收了回来,心儿快速跳了起来,我抬头看了眼医生,我又把手伸了过去,这次医生把我手按住,我只好背过脸,不去看医生,拳头握得紧紧的,全身紧绷着,心也开始狂跳起来,心像抱着一只兔子。一阵刺痛传来,我大叫了起来,终于针打完了,我马上从椅子上跳下来……
现在想起打针,我心跳的气息还回荡在我心中……