写打针的作文
周末的时候爸爸带我去打疫苗,我心里一百个不情愿呀,但又没有拒绝的理由。
社区中心大楼的楼梯对于我来说像通往监狱的阶梯,每当我走过一扇门,就觉得像是一只大怪兽张着它的血盆大口,像要一口把我吞下去呀,当我看到注射器的针头时它仿佛就是一把锋利的武器,当叫到我手中的排队号时,我觉得自己就像一个犯人一样,马上就要被判处死刑。
医生手上的针扎进了我的皮肤,我的眼泪在眼眶里打转,差点流了下来,我憋着气、咬着牙坚持着,打完针后我如释重负,虽然胳膊还有点痛,但整个医院变了样,里面的每个人都是天使,在为我喝彩。
回去的路上我默默地想,如今的我真是长大了,打针,也不过如此嘛!