我的手机作文
大家好,现在是2333年,是一个科技非常非常发达的时期,就连手机也有了自己的思想,咱们的生活就没有任何挫折了。
一天,我看着我桌上的唯一一部老手机,它是一个没有任何思想的,但我和它有着非常美好的回忆。这部手机已经落伍了。于是,我就出门去买一部新手机。
到了手机店,看着各有各独特功能的智能手机在展示自己的本领。我看中了一部全能的手机,于是买了它。
回到家,我饿了,我就打开美团,开始点外卖。当我正在思考吃什么的时候,手机上的智能助手出来了,对我说:主人,您可以吃黄焖鸡聚点串吧KFC
那就麦当劳吧,于是我选择了它。结果,让我没想到的是,麦当劳和我的手机联合了!于是,麦当劳自动弹出了一个账单,上面都是我最喜欢吃的。当我付完钱时,手机上弹出了一条消息,上面说:请把手机放在空地上,稍等五秒,将会为您出餐。我便把手机放在空地上,不到五秒,我的麦当劳出来了。
我在心里想:要有电视看就好了。我手机好像听见了似的,对我说:主人,请您稍等哔哔声过后,手机立刻变成了一个大电视,播放起了我最喜欢的动漫非人哉
这就是2333年,科技发达,手机也有自己思想的美好年代。