我的手机作文
今天,妈妈从外婆家拿来一个旧手机,是外公用过的。
妈妈回到家,开心地说:“给!这是你的手机!”但我却说:“这么老套的手机,能用吗?”妈妈说:“只要换个壳,再换张膜,不就成新的了?”我疑惑地说:“但是功能还是很落后呀!”“那我换个功能。变成我们这种功能好不好?”妈妈又说。“好耶!”我这才露出笑容。
于是妈妈给手机换个壳,换张膜,再换成妈妈手机那种形态,然后下载几个有用的软件,又下载了一个游戏,旧手机立马焕然一新了。我开心得一蹦三尺高。
我让妈妈拿去外婆家炫耀。妈妈说:“不能,让范熠杰看到了就不好了。”也对,范熠杰是我表弟,他看到了肯定要闹脾气。我无可奈何,只好打消了这个主意。
之后,我就经常用这个“新”手机和妈妈联系,我喜欢这个手机。(88教案网 jaB88.cOM)