我的手机作文
我表哥换新手机了,他就把他的给了我,当时我非常高兴,因为我非常希望有一部手机。
这部手机是部苹果4也就是iphone4,但不是很好,非常老旧了,因为现在的手机新出了好几代iphone。我把手机拿出来的时候,那些人都说:你有手机,但是没我的好哦。所以我非常想换一部好一点的手机,后来又想了想,现在先用着吧,等过一段时间再换!
虽然是这样,但我还是对这部手机喜欢的不得了,别人想借我的手机玩一下,我都舍不得。有一天,我表弟来我家玩,他说:弈睿你有手机了?有游戏吗?可以借我玩一会妈?我手机只有一个游戏,但是我不想给他玩。于是我就撒了一个谎,我说:没有游戏,去玩你的电脑吧。
有了手机之后,还可以打电话。我在打电话给外婆说:外婆,我有手机了,我可以经常打电话给你了。外婆听了可高兴了,于是我们天天打电话。有事的时候可以打给妈妈,手机的通讯方式非常方便。有一次,我放学的时候,我等了好久妈妈还没来,我就开始害怕了,一直想办法,一直想不到。后来,我看到别人在打电话,我才想起来,对啊!我有手机,我马上打给了妈妈。妈妈说:再等一下,妈妈马上来。这时候我才放心。
手机除了玩游戏之外,还有许多功能,无聊的时候可以看小说,高兴的时候玩游戏,看到好看的风景就可以拍照,不开心的时候听音乐等等,有手机真好!