我的手机作文
我有一个自己的手机,型号是苹果4,我很喜欢它。
它有一个黑黑的屏幕,它的按钮上是一朵小花,旁边有许多白珠子。手机壳是粉色的,有许多小白点,还有一个hello Kitty的头像,右上角有一个红色的蝴蝶结,还吊着一颗爱心。
我的手机一打开就是爸爸和妈妈,打开主页是我和妹妹,我最喜欢这张照片。我的手机只有一页,有4个分类:工具、娱乐、教育和游戏。我的“工具”里有好多东西,我都不需要,我的“娱乐”里都是我爱的,我的“教育”里,全都是英语程序,我的“游戏”里,只有三个,分别是踩白块、love better、汤姆猫摩托艇。我都很喜欢。
我爱我的手机,她是最好的手机,还是妈妈送给我的。