写景作文看萤火虫
今天,我很开心,因为我和弟弟看到了萤火虫。
太阳下山了,天渐渐黑暗了,风轻轻地吹着,妈妈带着我和弟弟来到了萤飞谷。我们漫步在树林里的小路上,哇!我兴奋地叫道:树林里有一大群萤火虫呢!我再往上看,一群萤火虫飞来飞去的,像小灯笼在远处。我哼起了《萤火虫》这首歌。
我再定睛一看,草丛边也有一大群萤火虫。它们时高时低地在草丛上方飞舞着,我看着它们发出的亮光,悄悄地走过去我一个字也不说,心里只想着看萤火虫。忽然,萤火虫飞到了我的边上,围着我飞来飞去,我轻轻地伸出手来捉住了一只,这只萤火虫的屁股带了一点点光。一松开手,小家伙便飞向空中。【928D.CoM 策划书范文网】
多么梦幻的画面呀,真令我难忘!