看马戏作文
今天我妈妈、哥哥、弟弟、外婆、大姨妈去潼南花海。
到了那里人山人海、川流不息。五颜六色的鲜花展现在眼前。有的白得如云、有的红得似火,有的紫得如霞,有的黄如金,还有的蓝如云,
那里也有马戏团表演,有很多的节目,可我最喜欢的还是最后的一个节目,那就是人训老虎。开始演的时候身手敏捷的兽训师把三只东北虎和一只狮子放了出来,首先三只东北虎就开始打闹,好像在说:我是森林之王于是兽训师就用一根棍子把三只东北虎打的落花流水、满地找牙,然后东北虎发出了之声咆哮,好像在说:我可是森林之王你们居然敢打我,然后威武的老虎一口气跳过了四个火圈,真是太厉害了!这时候全场掌声不断。
我下次还要来看这样精彩的马戏团表演,今天真是度过了一个快乐的周末!