我家虫小学作文
我家的电脑又不听话了!怎麽了?原来我家的电脑中毒了。
事情是这样的:今天,妈妈刚上网,电脑就不知怎麽了,不听使唤地自动关机了。妈妈以为自己按错了哪个键,急出了一头大汗。妈妈先急急忙忙地开了很多次机,可每次都打不开。妈妈又仔细地检查了每条线,可都好好的。无奈的妈妈只好想邻居叔叔求助,因为叔叔是干电脑这行的,所以玩起电脑那是滚瓜烂熟。我和妈妈则在旁边呆呆地惊叹着叔叔的技术。可发了高烧的电脑就像发高烧的小孩子似的,谁都不认了!
没办法,只好找它的妈妈来对付调皮的它。谁是它妈妈呀?当然是生产厂家了!嘿!厂家就是厂家,我家的电脑又恢复的健健康康的了。
刚回到家,我和妈妈就坐在地上不想动了,看着我家的电脑,我和妈妈真是哭笑不得。说电脑不好吧!可它能为我们带来无穷的知识。说电脑好吧!但它有时可真够累人的。我真希望我家的活宝以后不要再罢工了!