看樱花作文
今天,我们又在外面上课了,我们听到老师说:“今天要看校园最漂亮、最美丽的樱花”,我一下子镇住了,感到非常开心、高兴。
到了樱花园,我远远的望去,樱花犹如一个个大大小小的桃子,老师让我们到樱花园里拾树上落下来的樱花瓣,我拾了11片樱花瓣,我看别人拾好多樱花瓣,他的手往天空一扔,就下起樱花雨。我想把樱花瓣做标本。我看到地上有一朵小兰花,我把它放在我的手心上。树有十几棵,樱花有成千上万朵,有大的;有小的,有的粉红,有的鲜红,我摸了摸它感觉嫩嫩的,闻起来香香的,舔起来无味的。别的同学给我好多花瓣,我感到非常开心,我现在有三十几片花瓣了。
老师让我们站队了,我们飞快地站好队,开始走了,男生先走,女生后走,回到教室我写了一篇日记,写完日记我叠了一个纸盒,是品德老师教我们叠的纸盒,我把樱花瓣放进纸盒里,准备带回家。