看马戏作文
星期六,我们到航空小镇看马戏表演,妈妈看了看时间说都要来不及了,要没位置啦!快一点。我们买好票,本以为没座位,要站着了,可是一看座位还有很多的,白白地紧张。
我们刚坐好,精彩的表演就开始了。第一个节目是狮子滑滑梯,我看见一头高大威猛的狮子从笼子里蹦了出来,驯兽师拿着棒子让狮子上去,狮子就立刻爬上去了,坐着滑了下来,接着又来了几次就回去了。
下面是杂技表演,只见一位阿姨躺在椅子上,脚上顶着一张桌子,我看见那位阿姨把桌子转了起来,然后抛了起来,又来了几个高难度动作。
到下一个节目了,这个节目非常的有趣,主角是憨态可掬的熊先生,只见它笨笨地向驯兽师走去,驯兽师让这位熊先生爬上梯子,只见它一摇一摆地爬上梯子,然后一屁股坐下去顺着滑道呼呼地滑下去,那样子别提有多滑稽了。最后出场的是百兽之王,看它威风凛凛的样子,我真有几分害怕,只见它抖抖身体后腿一蹬便轻松地跳起并快速地穿过两个火圈,真不愧是百兽之王啊!大家的掌声,叫好声持续不断。
这场团戏表演非常精彩,我希望下次还能观看更多更精彩的演出。