看樱花作文
快乐的寒假里,总是充满欢声笑语,在漫长的寒假里,我们之间发生了许多有趣的事。那么就让我敞开肺腑,跟你们说说我寒假里的一件有趣的事吧!
那一天,天空一望无云,晴朗的阳光照射着我们的脸,把我们的笑容衬托的更美丽。我们要去永福看樱花啦!那里的樱花可是美的惊心动魄,令人心旷神怡哦!
终于到了!我抚摸着翻江倒海的胃,迫不及待地冲上山坡,嘶,我深吸一口气,只见眼前闯进了无边的山峦,山峦上长满了樱花树,那由五朵粉色优雅花瓣凑成的樱花簇拥在一起,花蕾中散发着淡淡清香,如同熟睡中的小娃娃那红嘟嘟的小脸庞。褐绿色的樱花枝干衬托着粉红花瓣,显得十分高雅。大片大片的樱花紧紧挨在一起,犹如在争夺谁最美丽。
一阵清风吹来,几片樱花落在我身上,我觉得自己仿佛成了樱花中的一部分,随着风翩翩起舞,全山的樱花也在舞蹈。将自己最美的一面展示出来。风停了,我也停了。蝴蝶姐姐伏在我耳边,赞扬我的舞姿,蜜蜂弟弟停在枝干上,告诉我舞蹈的不足。
花瓣落在我头发上,打断了我的思绪,我咂咂嘴,这满山的樱花,真美!也许我们觉得寒假过的是如此之快,但是你做了有意义的事情的话,你的寒假就没有白过。