看日出小学作文
今天是星期三,我们要去看日出。
为了看日出,我们大约是凌晨三点半起床的,这个时候我还想待在被窝里睡大觉呢!我极不情愿地离开了舒服的被窝,心想,不就是看日出嘛,有什么好看的,老家不也有吗?到了外面,冷飕飕的,连早餐都没有吃,就要去爬山,心情一点都不好。
走了差不多两公里路,有小道,也有大路,哎,好累人啊!我们终于登上了山顶。
现在天边已经出现了彩霞,过了一会,太阳就出来了,把填空染得更红了,向大地散发出万丈光芒。突然,飘来一朵云,把太阳切成了两半,又过了一会,太阳已经完全上来了,顿时感觉全身暖洋洋的,舒服极了。
祝融峰上的日出真美丽呀!我以后还要来这看日出。