看马戏作文
今天是大年初三,我和爸爸妈妈一起去朝阳公园看马戏。
到了那里,一个保安叔叔告诉我们上一场还没有结束,下一场3:30开始,我们就去售票处买票,可是售票员告诉我们票已经卖完了,好遗憾啊!正在这时,一位阿姨过来问我们要不要票,原来是个票贩子,经过讨价还价,以260元的价格买了两张票。
我和爸爸进了马戏表演的大厅里,里面好冷啊,不过已经坐了好多等待观看的小朋友和他们的家长。我们一起观看了小猴子走单杠,小猴子骑马,还有雨中寻找小猪的小丑一家,狗熊表演,还有激励刺激的骑马表演,每一项都很精彩。
其中我最喜欢的是小猴子走单杠,叔叔们把单杠摆放好,小猴子们慢慢爬上去,一只猴子用手抓住杠子,身体悬掉着行走。另外一只则用脚丫抓住杠子,悬挂倒立着行走,他们走得稳稳当当,真厉害。
除了小猴子走单杠,我还喜欢骑士表演,随着震耳的音乐和绚丽的灯光,骑士们在马上向大家挥手,接着开始激励奔跑,有单人单骑,双人双骑,还有五人双骑,激烈而又刺激,实在是太好看了,突然一位骑士从马上掉了下来,好揪心啊,只见他又翻身上来,原来是一个特技动作,他们真厉害啊。
看完表演之后,我心里想,这些动物们和演员们一定经受了不少的刻苦训练才能这么厉害,他们都好勇敢啊。