看梨花作文
星期天,我跟妈妈去看梨花。在路上我们有说有笑,不一会儿,我们就到了梨园。
那里人山人海,一下车,就看到满园的梨树,梨树上开满了白色的花,真是太美了!我被眼前的美景迷住了。我们闻到了一阵阵花香,好闻极了。我看了看,白色的梨花有六个瓣,它的花蕊是嫩黄色的,花枝上还有含苞待放的花骨朵儿,像一颗颗珍珠似的,真美啊!春风一吹,有些花瓣就飞落而下,像一只只蝴蝶。飘落在地上的花瓣就像白色的雪花。听农民伯伯说有些梨树已经有好几百年了。它的生命力真顽强啊!我想,如果满树的花变成金黄色的梨那该多好啊!
我真想亲自摘一个尝一尝,那多鲜美啊!天色渐渐暗下来了,我依依不舍地回家了。