“啪“咦,电视怎么自动关了,难不成被外星人控制了??试了试电灯泡,才知道停了。55555~~~里的小贝被绑架了,我还不知道下面的剧情呢!停电这个坏蛋!“遭了,遭了!“我正想着,妈妈便从厨房走了出来:“鹿鸣,停电了,快去买点卤肉来。“说着,还给了我20元。哇停电可真好呀,还有卤肉吃!让我想想,该买李家的卤菜,还是王家的鸡爪呢。
好菜摆上了。在旧物柜里终于找到了可爱的蜡烛妹妹。点上蜡烛,灯光照亮了整个桌子。好温馨喔~~~~蜡烛妹妹有些激动流下了乳白色的泪水。可不是嘛,在用电发达的今天,只有停电人们才会想起它。吃着印着红光的菜,还真有一番情趣!连平时不爱吃的苦瓜都成了美味佳肴。“还真是夜宴喔!“爸爸幽默地说。“哈哈哈“餐桌上响起一片笑声,连蜡烛也捂着小嘴偷偷地笑了。
好久没停电了,快了吧......
作文是人类精神与文化之间的桥梁,写作能让我们的想象世界更加生动也让我们的创造力更为丰富。写作文的过程中给自己思考的时间和空间,注重质量,大家是否知道写好作文秘诀是什么?详细了解请往下看。