每天一大早,我家卫生间便成了“抢手货”。只要稍微慢一秒钟,卫生间就另归他人了,争夺失败的那一个便只能乖乖地蹲在门前等待。
于是,今天闹铃一响,我便来个鲤鱼打挺,翻身下床,疾风般奔出房间,迅速占领了“阵地”。“Oh,Yeah!”果然不出我所料,老爸又比我晚了一步,只好乖乖地蹲在门口等候着。看着他愁眉苦脸的样儿,我幸灾乐祸地朝他挤了挤眼睛,开始了牙齿运动——刷牙。
牙刷飞快地动着,泡沫飞溅而出,更显得我这个胜利者英姿勃发。看着老爸沮丧的样子,我也只能对他报以同情的目光。
有句话说得好,“早起的鸟儿有虫吃”嘛!老爸,只能怪你赖了那么一小会儿床,被我抢占了先机,哈哈!
每天一大早,我家卫生间便成了“抢手货”。只要稍微慢一秒钟,卫生间就另归他人了,争夺失败的那一个便只能乖乖地蹲在门前等待。