戴红领巾的日记
时间过的可真快,转眼间,我们快跨入三年级的脚步,即将成为一个小学中年级的学生,我们现在除了学习以外还应该做什么呢?红领巾会告诉我们一切。
现在,我在开发培训学校的班级里,在那里同学们有困难一起解决,相互礼让,心里总想着大家。
老师分了值日表,今天该我们值日了,我跑到黑板前拿起黑板擦在黑板上把字擦得一干二净,胳膊上一些细微的“雪花”飘下来。我望着火一样艳丽的红领巾,非常开心。
同学们陆续走进教室,感觉非常舒心。
红领巾伴我们成长,陪我们度过美好的童年,它也在时刻提醒我,做一个好少年就应该为他人着想,帮助别人是最快乐的事。