星期天,风和日丽,天空很蓝,片片白云在天上形成了各种各样的形状。爸爸开车带我们来到了公园,寻找春天的气息。
我在草地上找到了春天,春天绿草发芽了,像是给公园铺上了一条绿色的地毯,一阵风吹过,小草摇摇摆摆,我和妈妈一起在草地上玩蝴蝶低飞的游戏。
我在公园的人工湖里找到了春天,小鱼在水里游来游去,蝌蚪在水里时而散开时而合拢,好像在找妈妈。湖边垂下的柳条像是春天的的头发,在春风的吹拂下翩翩起舞。
我在树林里找到了春天,小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,好像在举办歌唱大赛一样,花朵也开放了,开的非常娇嫩,黄的灿金、粉的如霞、白的似雪,五颜六色,争奇斗艳,美丽极了。
今天我们在草地、湖边、树林,到处都看到了春天的景色,感觉到春天的气息,我找到了春天。春天,给我们带来了美丽可爱的春姑娘,也给我们带来了美丽的景象,我爱春天!