秋天的大自然作文
秋天来临了许久,放眼望去,池塘原有的生机勃勃早已黯然消去了池里的小鱼不像以前那样欢乐的嬉戏,而是逐渐潜入深水处,躲避严寒池面上亭亭玉立的睡莲已枯萎坠入池中,只留下“垂头丧气”的莲蓬孤独的立在枝头我伸出一只手轻轻拂过水面,顿时一股冰凉之感袭来,我并没有因此而缩回手,而是深切地品味这季节独有的感觉这时,水面掠过一阵微凉的风,使其泛起了一波波涟漪,在阳光的照射下,波光粼粼偶尔能看见几条小鱼窜出水面,结伴游着
河边杨柳那柔软的枝条上,仍旧挂着些许夹杂着嫩黄的叶片随风摆动,像是美丽的姑娘正在梳理自己秀丽的长发杨柳的叶片细细长长,婀娜多姿杨柳树下的小草不像春天,夏天那样穿着翠绿的外套,而是被秋天染成了枯黄远处的花坛中挺立着,高大健壮的松树它舒展着宽大的枝丫,长着碧绿的枝叶,如尖针般象征着顽强的生命力,像一个不偎寒冷的勇士
秋天的大自然虽然没有春天和夏天那么多姿多彩,但是它散发着独特的魅力,我们只要留心观察,一定能发现它的美
【秋天的大自然】
写自然的作文收藏5篇
作文可以帮助学生们掌握好写作的基本要素,创作优秀作文需要在头脑中建立完整的思维框架。写作文可以从身边小事开始,表达自己的真情实感,有哪些优秀的作文是能给我们参考的呢?敬请您认真阅读本文。