秋天的大自然作文
夏姑娘悄悄的走了,秋姑娘来了,她提着漂亮的篮子飞向了大自然,她右手一撒,美丽的大自然变成了美丽的大画卷。
秋天来了,叶子变成了红的,还有黄的,稻谷丰收了,一片片稻谷好像一片金色的大海,一朵朵棉花就像洁白的白云。
石榴笑起来了,花园的花儿开了。喇叭花吹起了小喇叭,蒲公英的孩子,飞到草地上说:“我要到这里安家。”鸡冠花像
公鸡的鸡冠真好看。果园里农民们忙着收水果,大雁知道寒冷的冬天要来了,就要飞到南方去过冬了。我知道冬天就要来了,不过秋天真让我快乐。
秋天香蕉变黄了,苹果变红了,橙子变黄了,葡萄变紫了……。菜园里辣椒都穿上了红色的外套,玉米穿上了黄色的风衣,青菜也穿上了绿色的外衣……。
我爱秋天,秋天是个美丽的季节,也是一个丰收的季节。