自然的道理作文
“同学们预习预习下一课”自然老师宣布了指令。“好喽!”“YES”,教室了沸腾了。(WWw.gsm600.coM 课件之家)
哇!有许多不太安分的同学都在那儿打打闹闹的。连胡屹东和曾庆飞都被老师点名批评了。这时,曾庆飞鬼鬼祟祟地把中国象棋拿了出来,并“意味深长”的朝胡屹东看了一眼。哦,这是暗语,曾庆飞再问胡屹东下不下中国象棋。这时,胡屹东紧张的朝四面八方看了一下,犹豫了一小会儿,最后满口答应了。“好,胡屹东,用你的象棋来下吧。”曾庆飞转过来身子。“不,用你的象棋好一些。”胡屹东摇了摇头。俩人争来争去,大概是怕老师没收吧。没等他们俩摆好棋局。自然老师就生气的说:“同学们,这是自然课,不是给你们下象棋的!从刚才到现在,有五六个同学问我能不能下象棋,告诉你们,想都别想。你们下课下,上课也下?”教室里顿时安静了许多,真是鸦雀无声啊。“你们在语文课上下不下象棋?你们在数学课上下不下象棋?”自然老师问到。大家异口同声的说:“不——下——。”自然老师说:“这就对了,给我好好看书。”同学们只好垂头丧气的看起了书。
自然老师真会讲道理,小生佩服。
其他人还在看
优秀的作文要怎么写才能写出来呢?作文是流露出作者情感和思维真谛的文学巨匠,通过写作我们可以更好地关注关键信息和重要细节并从中汲取经验。网上其实有很多可以借鉴和学习的优质作文,根据您的需求中学范文网的编辑为您整理了这份有价值的“写道理的作文”,我们将为您提供各种相关方面的信息和建议!