保护大自然的作文200字
星期六我们在公园里玩足球,玩得很高兴不知不觉的踩到了草坪上去了,远处跑来了一位戴红领巾的大姐姐很有礼貌的和我们说请你们不要在草坪是玩球,要爱护草坪,因为小草也有生命的,没有小草和其他植物保护地球,我们的城市就会变成沙漠,我们听了大姐姐的话很脸红并向大姐姐说我们以后也要向你学习保护大自然我回到家里一看到妈妈开着很大自来水在洗萝卜,水哗哗的往外面流,我马上去告诉妈妈要节约水不要浪费水,因为水是我们生命之泉如果没有水我们地球就没有生命,妈妈听了我的话很难过说自己还不如小孩子,妈妈以后保证不在浪费水了.