保护自然的作文
大自然是我们美丽、善良的好朋友,我们应该保护大自然。
一个晴朗而普普通通的日子,我从家中大书柜里找到了一本古旧的老书,这本书叫《大自然》
它讲:“大自然是个美丽、神秘的大家庭,无论是高大的树,小小的昆虫,各种各样的飞禽走兽,美丽的花,鲜绿的草……都是大自然的子子孙孙。
大自然的树天天维护着自然世界,如果没有了树,就没有了新鲜空气,如果没有了树,就没有飞禽走兽,如果没有了树,蝗虫军团就会群群而到。
我们要保护大自然,因为它是我们的好朋友,要保护花草树木、飞禽走兽、益虫,是它们为大自然添活力、上色彩、除害。
大自然,我们的好朋友。”
看完这本书,我明白了大自然的重要,看完这本书,我知道了大自然的子子孙孙,看完这本书,启发了我对大自然的兴趣,看完了这本书,我了解了大自然的奥妙,看完了这本书,大自然教肓了我。
这件事教肓了我,大自然教肓了我。